Шведский стол в кафе/ресторанах Екб

Аноним 326: Сильно сомнительно.

Зуб даю жаль фоток нет , омлет был, 2 кусочка багета, 3 кусочка квадратных сыра, 4 приличных ломтя лосося, салат свежий листья, 3 дольки огурца, круасан, маленький капучино и варенье из разных ягод

-Лиса Алиса-: млет был, 2 кусочка багета, 3 кусочка квадратных сыра, 4 приличных ломтя лосося, салат свежий, 3 дольки огурца, круасан, маленький капучино и варенье из разных ягод

вы спорите ради спора? ну что сравнивать то? еще раз:

Аноним 103: сыровяленный стриплойн из мраморной говядины, форель и марлин холодного копчения и мусс из кокосового молока с семенами чиа

Аноним 326,

ппц я от "олигархов" с говядиной отстала пойду загуглю с чем марлин едят

Анонимка,

Да че олигархи-то. Пожрать просто любим. Ну я, во всяком случае.

-Лиса Алиса-: за 500р. так позавтракала в Карнавале

Я за вас очень рада)
уговорили, не пойду в Хаят сравнивать наш и московский, поеду в Карнавал , пожалуй, в загадочное

-Лиса Алиса-: полье

какая смешная тема получается , кто бы мог подумать

-Лиса Алиса-: омлет был, 2 кусочка багета, 3 кусочка квадратных сыра, 4 приличных ломтя лосося, салат свежий листья, 3 дольки огурца, круасан, маленький капучино и варенье из разных ягод

тема «шведский стол в заведениях», а не просто завтрак
Это значит неограниченное количество любой еды и напитков, там не нужно кусочки пересчитывать))

Аноним 103: тема «шведский стол в заведениях», а не просто завтрак
Это значит неограниченное количество любой еды и напитков, там не нужно кусочки пересчитывать))

Ну не знала дама что такое шведский стол, бывает

Аноним 103: не пойду в Хаят

идите куда хотите раз вам идти некуда , я так понимаю вы любитель пожрать, мне можете об этом не сообщать, а то вдруг ваше ведро ой пардоньте желудок не насытится, не спроста же душа требует шведского стола

Аноним 326: дама

дама знала, это хрючево в неограниченном количестве которое любят соотечественники

Запрос от автора

Аноним 990: Подскажите где у нас в Екб есть шведский стол в кафе/ресторанах на обед/ужин?
Хочется где нибудь вечером неограниченно посидеть и поесть вкусной еды.
Ну или в обед

-Лиса Алиса-: я в полье в эту субботу за 500р. так позавтракала в Карнавале

Что к чему?

Странные конечно цены, обед ребенка в ложке вилке нынче стоит 650, из сендвича, сырника и напитка, а тут безлимит за 600

Аноним 326: шведский стол

Шведский завтрак, шведский семья, американские горки - это ж только мы понимаем. В Турции вот оливье - это русский салат ну или американский одно из двух, американские горки тоже на самом деле русские

Аноним 923,
Сэндвич 200
Сырник 60
Напиток 100
Итого 360.
Вас ребёнок не еадувает? Цены на сайте вилки ложки есть

-Лиса Алиса-: хрючево в неограниченном количестве которое любят соотечественники

-Лиса Алиса-: вы любитель пожрать, мне можете об этом не сообщать, а то вдруг ваше ведро ой пардоньте желудок не насытится

зря вы на безлимит то не ходите, может добрее бы были

Аноним 103: ря вы на безлимит то не ходите, может добрее бы были

у меня желудок как у котенка меньше наперстка, рада бы но не лезет и в олы ездить не люблю

-Лиса Алиса-: меня желудок как у котенка меньше наперстка, рада бы но не лезет

То то полностью завтрак свой расписали, все учли, там троих котят накормить можно врать вы горазды, однозначно.

Аноним 326: там троих котят накормить можно

Лагерта: пысы: почитала про 5 тарелок. какой трэшак у вас в голове, божечки.

Я тоже почитала. Мне понравилось Ржала как дура. Не знала что так бывает.

У меня из дома в шаговой доступности из поесть

Тануки , Меринс , шашлыкоф и кфс )))
В меррес иду когда хочется чего то не фаст фудовского )))либо пива попить 😀

-Лиса Алиса-: И что тут шикарного, я в полье в эту субботу за 500р. так позавтракала в Карнавале ,такая вкусная у них там рыбк

Безлимитно и с шампанским?

Аноним 103: В Москве в Хаяте шикарный завтрак, надо сравнить с нашим ради интереса

Поверьте, в Хаятт Ридженси аналогично, огромный выбор, красиво, вкусно, ассортимент огромный. В Хаятт Плейс чуть скромнее в ассортименте , но и дешевле

Не нашла на сайте нашего Хаятта отдельно завтрак.
Бизнес-ланчи нашла. Надо заехать.

Мария Ф: Бизнес-ланчи нашла. Надо заехать.

На бизнесы часто туда хожу. Вкусно и эстетично. Не шведский стол

Аноним 58,
Заедем на неделе, попробуем.

Кто нибудь сходил на завтрак в Хаят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы