Где покататься на тюбингах?

Но чтоб не на платных горках, ребенку 4 года, а на стационарные горки не пускают такую мелочь. Про радугу парк знаю, есть какие то природные холмы?))

Преображенский парк, бесплатное катание)))

Аноним 891,

В академе

Аноним 891: природные холмы

В академе да, огонь холм, ездили в 5 лет каждые выходные туда в новогодние праздники, по часу два катались.

На укусе сегодня были. Горка хорошая. Бесплатно со своим бубликом. Там и погулять можно.

Аноним 779: Преображенский парк

tiun1982: В академе

Аноним 801: В академе да, огонь холм, ездили в 5 лет

Подтверждаю! Но одного ребенка не отпустишь скатиться. Народу ооочень много. Кто на великах с горы, на снегокатах, кто не очень трезв..
Ранее мы катались в лесу на Амундсена -Объездная, но на снегокатах. Также на шарташе горы есть в лесу. Минус лесов - нет подсветки. Вечером уже не покататься.

Аноним 55: Но одного ребенка не отпустишь скатиться.

Подтверждаю! Сегодня в академе были, народу тьма, горка хорошая, но такие склоны, что не видно под горой, кто сидит. А люди, как будто совсем без мозгов, скатились и сидят там сверху вообще не видно, видишь человека, когда уже твои ноги почти ему в зубы летят🙈

Аноним 891: сверху вообще не видно, видишь человека, когда уже твои ноги почти ему в зубы летят🙈

Всегда поражают люди, катающиеся на неуправляемых транспортных средствах, и ведь не боятся ничего, ни смерти ни инвалидности, ладно сами, так еще и детей туда же.

Аноним 891: А люди, как будто совсем без мозгов

Такие и на горнолыжке есть. Один раз было сидят на склоне причем вне зоны видимости , где склон поворачивает. я отвернула от них и не успела затормозить приземлилась на лицо по неопытности потом ссадины на все лицо были.

Лагерта: Всегда поражают люди, катающиеся на неуправляемых транспортных средствах

Считаю, скатился, быстренько освободи "трассу" и следи за тем, кто на тебя летит. Тот, кто летит, не может управлять бубликом.

Аноним 55: Тот, кто летит, не может управлять бубликом.

Вот именно, что делает это средство передвижения опасным для жизни.
Я лично много лет назад видела 2 случая, в одном из которых человека в момент не стало, во втором остался инвалидом на всю жизнь, потому что даже на подготовленной и типа безопасной трассе может случиться все, что угодно.

Возле храма на крови, в харитоновском парке катаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы