НГ фотосессия ребёнку 5 лет - где?

Добрый день! Не успели на новогоднюю фотосессию в садике. Может есть студии, куда можно пойти и у елочки сделать фото ребёнка? Без сильных заморочек на запись и подготовку. Чтобы уже стоял антураж и реквизит. В пределах 2000. В садике платим за 10 фото 1000 р.

Аноним 53: пределах 2000

Бесплатно, дома, у елочки) Простите, час фотосессии в студии от 4 тыр. Семейная 6.

Zarazadvaraza: Бесплатно, дома, у елочки) Простите, час фотосессии в студии от 4 тыр. Семейная 6.

Многие фотографы организовывают в студии по 15 минут новогодние. В том году были ссылки, в этом не помогу, но помню, что в ноябре уже мест не было.

Аноним 79,

Вот такие и ищу. Думала, что может обычные фотоцентры у себя ёлочки организовали. Это же просто - портреты на паспорт же делают, елку поставил, игрушку в руки дал и сделал несколько новогодних фото.

Аноним 79: Многие фотографы организовывают в студии по 15 минут новогодние.

Ну дак, это специально организованная акция, когда фотограф приглашает сразу 6 человек , чтобы отбить аренду студии. Если человек подписан на какого-то фотографа - то он узнает об этом сам.

Аноним 53: Это же просто

Zarazadvaraza: Бесплатно, дома, у елочки)

Чужая работа - это всегда легко и просто. И аренда помещения в подарок, за счет фотографа. Почему нет.. Поэтому они и ездят по садикам - и фотографируют всех детей садика скопом за 1000.. аренды нет. Господи, сейчас у всех телефоны с камерами - попроситесь в садике в зал с елкой, дайте корзину шариков в руки, игрушку, подарок - и сфотакайте.. совершенно безвозмездно, в смысле даром.

Zarazadvaraza,

Я думала, что такие фотозоны есть в обычных фото-копицентрах. Там же есть комнаты для фото на паспорт. Елку поставил, ребнка с шариком в руках посадил и сделал 3-4 фото.

Zarazadvaraza: Господи, сейчас у всех телефоны с камерами - попроситесь в садике в зал с елкой, дайте корзину шариков в руки, игрушку, подарок - и сфотакайте.. совершенно безвозмездно, в смысле даром.

Нет, я плохо делаю это даже на хороший телефон. Не дано, вообще. В студии всё-таки лампа стоит со светом.

авито зайдите. на любой кошелек 15 минут можно до 2000 найти, сейчас у всех фотодни

Аноним 53: Там же есть комнаты для фото на паспорт.

На паспорт. На паспорт фоткаются люди ежедневно. А елочные - делают в других местах. Арендуется студия, там устанавливается реквизит, и люди работают и зарабатывают. Арендодатели тоже. Блин, вы давно на паспорт фоткались - зачем вам фотография ребенка на паспорт с шариком? Там фотографы и свет - ничуть не хуже вас)))

Аноним 53: плохо делаю это даже на хороший телефон.

Для кого, это мотивация научится фоткать на телефон хорошо.. фотографы хорошие тоже не сами по себе родились, а учились этому.

Во многих фотостудиях предновогодние съёмки, я всегда беру по 10 -20 минут, стоит недорого
Осенью в парке фотографировали 10 минут, 1100 отдала

Zarazadvaraza: Ну дак, это специально организованная акция, когда фотограф приглашает сразу 6 человек , чтобы отбить аренду студии. Если человек подписан на какого-то фотографа - то он узнает об этом сам.

Ну автор про таких и спрашивает. Поэтому и тема создана. Что не так?
Вы же стали про час писать и стоимость. И про дома у елочки. Хотя спрашивали не об этом.
И выше многие отписались, что сейчас сезон фотосессий по 15-20 минут. За 2000 в том числе.

Аноним 79: Поэтому и тема создана. Что не так?

Так это сильно заранее делается. Потому что сейчас реально у всех горячая пора и все расписано вперед. Ну и опять, интернет в руках же - забиваешь в гугл фотосессия на 15 минут - и ищешь предложения, почему кто-то должен за тебя все найти, все сделать, и выдать готовый пирожок?

Smiletime посмотрите, там много студий, свободные окошки есть. 10 минут - 15 фото - 1590 рублей. Мы там часто фотографируемся. Фотографы разные, бывает очень круто, бывает сойдёт))

Аноним 826,

Спасибо!

Zarazadvaraza: Так это сильно заранее делается.

не всегда, отмен много - ребенок заболел то се, свободные окна найти можно на короткую съемку, как хочет автор

Smiletime и Fixme .

Аноним 53,

Обменяю сертификат свой на 3000 р который, студия на жби примерно, упи, предложите, мне очень далеко туда, детская фотосессия

Анонимка: Smiletime и Fixme .

Я у них не увидела цен нигде. В Вк только даты, а цены - словно зашифрована информация.

tanuro4ka: Обменяю сертификат свой на 3000 р который, студия на жби примерно, упи, предложите, мне очень далеко туда, детская фотосессия

Студия Жираф?

Аноним 826: 10 минут - 15 фото - 1590 рублей.

10-ти минутки не утомительно и недорого. Водила подростка сегодня, даже позы говорят как встать и тп.

Сейчас вообще во всех торговых центрах елки красивые стоят. Просто бы сфоткала ребенка и все. В макси доме фотозона сделана на входе :) пришли и бесплатно сняли себя в любом количестве

Аноним 53,

В Инсте есть.

N Lр,

А куда водили?

Аноним 53,

Новогодний фотопроект в студии 20 минут 3180, я такой брала. Можно взять 10 минут, 30 минут.

Аноним 53: Вк только даты

Прошлый год самйл тайм 15 мин до 1.5 тыс ходила

В вк подписана на студию Lissa.
У них бывают недорогие фотосессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы