Кафе Русь на Эльмаше или где праздновать юбилей.

Всем добрый вечер!близится у меня юбилей,50 лет Вот хотела спросить.Может кто праздновал там?Можно ли свое спиртное?компания у меня в принципе все любители потанцевать.Или посоветуйте куда лучше сходить,чтобы и поесть и потанцевать.Слышала ещё Ассоль на Космонавтов,там как?Буду рада отзывам.

В Руси недавно юбилей отмечали, алкоголь можно при условии, что закажешь еды на 2-2,5 тыс. на человека, точную сумму не помню.
В Ассоль была знакомая на дне рождения, показывала видео, там прямо дискотека со светомузыкой
На два часа продляли, говорит, никак натанцеваться не могли
В Руси поскромнее, конечно, всё чинно-благородно, ну или просто мы рано ушли

Мы там праздновали свадьбу. Потанцевать где было. Свое спиртное фрукты можно

Спасибо всем!,заеду в оба места

В Руси понравилось, брат юбилей там отмечал.

svetlonio: Мы там праздновали свадьбу. Потанцевать где было. Свое спиртное фрукты можно

Кафе с детства любимое В детстве иногда летом мама оставляла немного денег, чтоб сходили в "Русь" на обед, если она не успела обед приготовить. Ходили туда есть пельмени

urtica,

О да!! Я туда специально с дочкой 3 летней ходила потому что только там можно было её хоть чем покормить за день. Только несколько пельменей из этого кафе дома не ела ничего никак

Катёныч,
А со скольки там живая музыка начинается,?

Аноним 158,

Не помню точно, посмотрела по фото в телефоне, в 19-00 мы уже плясали

Катёныч,
Спасибо,нам подходит)))

svetlonio: несколько пельменей из этого кафе

Очень вкусные были пельмени

Рядом с этими кафе есть Мясо и рыба на Победы, может там кто- нибудь отмечал юбилей? Тоже скоро 50, думу думаю где справить.

Русь, кухня не понравилась.Потанцевать можно.

На Победе море мяса,но там,не танцуют,поесть хорошо

Автор, вы отметили юбилей?

Старая тема, но Напишу нам понравился максимилианс. И потанцевать и поесть. скидка в честь дня рождения на чек на еду равна возрасту

Аноним 714,
Я не автор, и тоже напишу, мы были у них в декабре на ДР. Нам понравилось.. Очень достойные жульены, вкусный шашлык, но не стейки. Хорошие салаты. Был аниматор, простенько, но весело. И немного живой музыки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы