Где можно сегодня искупаться? Я без машины, дойти пешком или на такси

GAZPROM: Можно съездить в Сысерть

Подскажите пожалуйста, куда именно вы ездите?
И ещё вы кажется писали про базу отдыха в Сысерти, напомните пожалуйста название.

Kaбанчик,

Я в Салют, Гринвальд и Берег.
Ещё подешевле Уралочка.
Купаться там официально можно!!!

Искупаться, наверно, нигде. Так на берегу посидеть в жару на Шарташе можно

Тао берег, но если на машине. На такси разорительно получится. Въезд 3000 или 3500 не помню если на машине в выходные. Если в будни 2500, но народу- тьма . Насчет купания тоже не знаю. Знак стоит « купание запрещено», но все равно все купаются

Если на шарташ, то лучше на изоплит, на автобусе,остановка студенческая,автобус 90 вроде. До конечной. Там лес,берег,прогуляться приятно и ноги помочить можно. Купающихся тоже много.

Аноним 749: а

Если на шарташ, то лучше на изоплит, на автобусе,остановка студенческая,автобус 90 вроде. До конечной. Там лес,берег,прогуляться приятно и ноги помочить можно. Купающихся тоже много. На такси тоже можно

Мари5: Таватуй на электричке

Да,кстати. Очень удобно добираться,без машины если. С жд вокзала электричка,там на станции сразу автобусная остановка,везет практически до берега. Озеро правда прохладное,но в жару отлично.В этом году не была,в том ездили.

GAZPROM,

Спасибо

Целый квест чтоб полежать на берегу . Сначала до вокзала, там на электричке без кондиционера, потом автобус. Все в жару 35 градусов. Автор, вы в Пионерке, вам шарташ самое то. Но желательно без купания. И с утра надо бы.

Аноним 744,

В будни тоже народу много Юга ? С утра если будни?

Капец, город и область с природными водоёмами, но купаться можно только в платных баденах. И для всех это уже годами стало нормой

Аноним 131,

Я сама в шоке!
Я вот ненавижу бассейны, тк все детство прошло на Челябинских озёрах и мне это важно!

Дётей бы только в бассейн ( свой на даче купаем), в водоёме что нить подхватить не проблема

Аноним 362: С жд вокзала электричка,там на станции сразу автобусная остановка,везет практически до берега.

Только ехать до станции Калиново, вы забыли уточнить, ну и пешком тоже придется пройти, с автобуса

Steffani: Сначала до вокзала, там на электричке без кондиционера, потом автобус.

ВасикО: олько ехать до станции Калиново, вы забыли уточнить, ну и пешком тоже придется пройти, с автобуса

Ну, смотря какие дети. Кому-то пытка, кому-то развлечение

Аноним 362: Ну, смотря какие дети. Кому-то пытка, кому-то развлечение

Я написала до какой станции ехать, что бы попасть к водоему, а не выйти на станции Таватуй и пилить хз сколько километров

А озеро Балтым не рассматриваете? Относительно чистое, доехать можно на такси наверное, если авто нет. Не далеко от города

GAZPROM,

Вы в Салюте этим летом были?
Нормально купаться там?

Автор, идите к парк хаусу в парк.
Лес, белки, горка для загара. Спорт площадка небольшая для ребёнка. Воды взять с собой. Потом зайти в парк хаусу на фуд корт и купить мороженое. Дёшево, быстро, спокойно.

Crаsh,

Конечно!

Конечно шарташ
Озеро большое
Мари5,
Варианты хорошие, но далеко
С пионерского то о чем думать, до шарташа ближе всех

Пруд Малоистокский, 71 автобус. Но там нет туалетов и кафе.

Автору недалеко на такси или пешком

В общем, мы съездили. Коряво немного, но на берегу посидели.

Вызвала такси, поставила точку озеро Шарташ пляж. Такси привёз нас за 500 рублей к кп Золотой камень и уткнулся в закрытые ворота. Везде крапива, никакой дорожки
Вызвала другое такси и указала точку, которую знаю мыс Рундук и там уже нашли выход к озеру

Посидели, фрукты поели, книжки почитали

А обратно дошли до остановки Дачная. Вызвали такси за 211 рублей до дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы