Кто был в этих банях?

Девочки, подскажите, кто был в банях Сандуны и Андреевские? Какие в них отличия и где вам больше понравилось?? Я была только в Андреевских, понравилось.

Идите в Сандуны. Тем более понравится.

Лагерта,
Спасибо!
Мне просто территориально поудобнее Андреевские, вот и задумалась,…. А вдруг в Сандунах лучше))) Правда была и в Андреевских то год назад… Хочу подругам предложить встретиться в бане, а не в кафе))

Если цена сандунов устраивает почему бы и нет.

Аноним 292,
Ну мне наоборот, сандуны почти рядом.
Андреевские я посещала пока Сандунов не было.
Вы сходите сравните))
Ценник до 16 часов будни дешевле, если просто попариться.
А если парение, мойка, массаж, поесть… ну да, дороговато))

Спасибо!!

Только в андреевских была понравилось

Мне почему-то помнится, что там примерно одинаково по стоимости. Посмотрю попозже

Аноним 292: Мне почему-то помнится, что там примерно одинаково по стоимости.

Аноним 292: если парение, мойка, массаж, поесть… ну да, дороговато))

У меня в Андреевских раза в 2 дешевле выходило.

Лагерта,
….. может я только почасовую оплату сравнивала??? Гляну, спасибо

Когда выбирала, прочитала что в Андреевских много народу. Выбрала Сандуны. Заплатили за двоих с дочкой 8 тысяч, ни в чём себе не отказывали. Нам очень понравилось.
Сыновей с папой потом отправили, они тоже в восторге

В общественных банях в купальниках или все таки совсем без одежды ходят? Про Сандуны слышала, но голой перед всеми ходить не смогу, а так бы попробовала

Аноним 292: что там примерно одинаково по стоимости. Посмотрю попозже

2 часа 2 тысячи, потом поминутная оплата. С подружками некогда болтать будет. Это очень дорого

Алопеция: Заплатили за двоих с дочкой 8 тысяч, ни в чём себе не отказывали

Можно подробнее , что входит в цену ?

Аноним 516: В общественных банях в купальниках или все таки совсем без одежды ходят?

По желанию
Я не люблю в бане купальники. Хожу голышом, там ведь одни женщины, стесняться некого. После парной накидываю полотенце, там где едят сижу в халате.

Сегодня, как раз, была первый раз в Сандунах. Не понравилось, что холодно в моечном отделении. Интересно, это всегда так или сейчас в морозы? Понравился бассейн, чистота, все новенькое светлое. Кто то ходит в купальниках, кто то голый, кому как удобнее.

Была и там, и там. В Сандунах мне лучше. Но цены у них выше. Я беру и массаж, и парения

Айя: не люблю в бане купальники

Кстати, да. Купальников в бане не понимаю

Аноним 516: голой перед всеми ходить не смогу

Парео

Аноним 457: что входит в цену ?

Вообще можно уложиться в стоимость входного билета, если не превышать время, пить свой чай (можно приносить термос до 1 л), парить друг друга своим веником, попасть на коллективное парение. Это уже для профессионалов.
Мы в первый раз и веники покупали, и индивидуальное парение, и обедали.
Можно ещё хамам оплатить, массаж, взять халат в аренду...

Алопеция,
Хамам в Сандунах входит в стоимость

Аноним 364: Хамам в Сандунах входит в стоимость

В основном отделении - да. А в Спа наверху это отдельная услуга

Мари55,
Много народу там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы