Где отметить ДР 8 лет?

Подскажите кто где отмечал др ребенку и понравилось, порекомендовали бы.

Отмечали день рождения сына 7 лет. В острове чудес, у нас была площадка около цирка. Квест, лазертак и дискотека. Динамично, необычно и интересно.

Отмечали в парк хаусе в игровой на 1 этаже . Ребёнку не понравился аниматор ( не очень страшный ) . А так все норм. Еда не плохая , комната прикольная и много активностей для детей .
А вот 7 лет отмечали в зоопарке . Там есть программа на 4-5 детей . Та мне больше понравилось даже .

Синдирелла: А вот 7 лет отмечали в зоопарке . Там есть программа на 4-5 детей . Та мне больше понравилось даже .

в зоопарке интересно конечно, компания только подбирается не 5 человек, побольше

Отмечали в студии свободного рисования 8лет дочери, очень понравилось

Постою, послушаю. Тоже ищем где отметить ДР 8лет

В VEER MALL есть парк развлечений Мегалэнд,. Последний раз отмечали там. Выбирала по отзывам и не пожалела, дочка и гости все были в восторге. аниматор был огонь! даже сама посмеялась от души.

Evgenia Z: Отмечали в студии свободного рисования 8лет дочери, очень понравилось

Спасибо, посмотрела. Очень необычно, красочно.

Ни в коем случае не отмечайте в тц на игровых площадках в выходные.
Это жуть. Просто по горячим следам.
Дети бегают, орут, травмируются, толпа.
Готовы к такой ответственности?
Моя была гостьей у двоюроднрй сестры, так бы в выходной не повела бы её в этот дурдом

Аноним 550,
лазертаг очень хорошо зашел - это парням, бюджет 10 к примерно на 10 человек, vr в алатыре отлично -10 парни, том там уже 15 за др

Лига квестов на Чапаева: для девочек Зазеркалье, дня мальчиков Штаб супергероев

Аноним 688: Ни в коем случае не отмечайте в тц на игровых площадках в выходные.
Это дуть. Просто по горячим следам.
Дети бегают, орут, травмируются, толпа.
Готовы к такой ответственности?
Моя была гостьей у двоюроднрй сестры, так бы в выходной не повела бы её в этот дурдом

Я с вами согласна полностью, поэтому типа тута-круто не рассматриваю .

Апну, а в тейкабум в сб в 18, тоже много народу?

Аноним 550,

В прошлом марте отмечали день рождения в зоопарке, как раз 8 лет)) детей было 12 человек. Очень понравилось! Сейчас ребенок вспоминает как самый лучший день рождения. Хотя до этого где только не были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы