База отдыха и громкая музыка в 2 ночи

День строителя и все такое. Но это вообще нормально?
Мы в составе группы школьников.

Вчера были приличные строители, погудели до 21 и разъехались. Сегодняшние ещё не думают утихомириваться.

Конечно, это не город. Но все же спать мешают. Имеем право вызвать полицию или на усмотрение администрации?

Аноним 24: или на усмотрение администрации?

А администрация что говорит? Сейшн ночной гости согласовали?

Аноним 773,
Сходили к ним, изначально говорили, что до 23. Но вот сейчас 02 ночи, дискотека продолжается.

Сходили снова, надеюсь, закончат скоро. Заснуть очень проблематично.

Аноним 24: День строителя и все такое. Но это вообще нормально?

День строителя был на прошлой неделе
Неувязочка

Аноним 24: Сходили к ним, изначально говорили, что до 23.

Аноним 24: Сходили снова,

Ничего себе у вас терпение.

Так если у Вас там дети в 23.05 взрослые должны были администрацию на уши поставить. И обеспечить тишину.

Аноним 133: День строителя был на прошлой неделе

А на следующей день шахтёра. Когда отмечать народу не принципиально. У нас каждые выходные есть повод, что отметить.

Не понятно где праздник? Судя по всему база какая то. А если свадьба, тоже после 23 разгонять, а то школьники не переживут, они же в 21.00 все сразу спать, а то травма на всю жизнь?

Мадам Грицацуева: А если свадьба, тоже после 23 разгонять,

Есть правила и они распространяются на всех отдыхающих.

Чем свадьба круче дня строителя? Все же просто. Хотите гулять до утра снимайте там, где не будет посторонних, только Ваша компания. И отрывайтесь!

Аноним 24: Сходили снова и что сказали? Сказали бы что вызываете наряд, если не будет тишина через 5 минут.
Мадам Грицацуева: Не понятно где праздник? Судя по всему база какая то. А если свадьба, тоже после 23 разгонять, а то школьники не переживут, они же в 21.00 все сразу спать, а то травма на всю жизнь?

Вы о чем? Свадьбы 3-4 дня в неделю идут, постоянно кто-то женится, это что, позволяет вести себя как свиноты? В поле чистое и там хоть круглые сутки на голове.

Аноним 133,
Неувязочка. Но не все видимо отметить успели. Про то, что был уже, я в курсе.

Аноним 773,
Организатор (ну или типа главный из нашей группы) не реагирует. Пошли тети (мы то есть) разбираться. Ну ждать долго да… надеялись, что нагуляются уже.

Сейчас Ура-ура стихли.

Аноним 91,
Думаете приехали бы? Очень сомнительно.

Аноним 24: Думаете приехали бы? Очень сомнительно

Приезжали. Было дело. День автомобилиста никак не могли напраздноваться соседи в белоярке на базе.

Аноним 24,
Я нынче за город вызывала милицию, час ехали. поэтому никто бы быстро не приехал. И детям скорее всего пофиг на чужой кипиш, а вот вам нет, не прикрывайтесь детьми, ими итак все кому не лень прикрываются. Все ради детей, прям верю. Раз на базе гуляете, наверно и написано, что на базе можно праздники отмечать. Люди потому и едут за город, а там опять зануды как в человейнике.

Аноним 24, у нас под боком (в городе) цыгане коттедж сдают под гулянки. Один раз я пыталась полицию вызвать, приехала полиция через неделю или, даже две, точно не помню. Я говорю, столько времени прошло, вы к чему приехали? Но вы же вызывали, мы должны вызов отработать. Так что бесполезно это

Мадам Грицацуева,
Я детьми не прикрываюсь. Про остальных не знаю детей, мои спали. А вот взрослые в номере не могли уснуть пол музыку.

Ну я базе отзыв написала. Не хотела такой категоричный, но вот вчера вышел именно такой, видимо.

Siamese_two,
Это ужас, конечно. Странно, что за ними не смотрели. Воспитатели и вожатые. У нас тут в шатре корпоратив был, а шум по ходу из арендованного коттеджа. С утра снова музон. Как хорошо, что домой сегодня.

А зачем наряд? Вопросы к администрации базы
Администрация должна была навести порядок на территории.
Что за база, где я за свои деньги должна неудобство терпеть и не спать, да ещё ходить и увещевать пьяную компанию?
Напишите отзывы везде негативные. Деньги берут, в том числе за порядок и безопасность.

Мадам Грицацуева: Люди потому и едут за город, а там опять зануды как в человейнике.

Причем, как оказалось, не одна автор зануда.
Спать прекрасно можно и дома. База отдыха существует для отдыха. Мы в далекие советские с классом чуть не каждый месяц выезжали, так дискотека до утра у нас была.
Я последнее время убеждаюсь, что большая половина людей вокруг очень странные. Мне бы даже в голову не пришло ехать на отдых и ждать, что там в 23.00 все улягутся спать.

Все хорошо у меня:): Я последнее время убеждаюсь, что большая половина людей вокруг очень странные. Мне бы даже в голову не пришло ехать на отдых и ждать, что там в 23.00 все улягутся спать.

Вы действительно считаете это странным?
Не предполагаете, что люди могу приехать не бухать
и орать, а днём активно проводить время на природе, а ночью спать?

Siamese_two: была обратная ситуация, этаж школьников наж нами, и грохот полночи. И ничего не сделать, онижедети

Что значит онижедети? Не может быть, чтобы они одни были, без воспитателей. Идти жаловаться, администрации в том числе, потому как беспредел это.

Shashka: а днём активно проводить время на природе, а ночью спать

Вот это идеально конечно, но где гарантия, что не будет в это время, когда ты приехал, корпоратива какого-то или свадьбы? И вряд ли они в 23 закончат, а рулиться ночью вобще не хочется. Мы пока не попадали на такую ситуацию, с ребёнком ездим и как-то попадаем в места, где семьи, никто не бухает. Но всякое может быть.

мы только с Анапы, там пансионат на пансионате, вплотную по побережью, гостей развлекают вечером очень громко. Но, товарищи, в 23.00 громкая музыка смолкает и это замечательно. Спать хотят не все конечно же, но и другим не мешают, взаимоуважение, правила и порядок, ни о каких занудах в человейнике и речи не было. Была приятно удивлена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы