Кафе в Москве

Девочки-москвички, помогите, пожалуйста, советом по кафе в Москве. Отдыхаем в Москве, нужно найти место для празднования дня рождения компанией 6 человек. Центр или Вднх. Не пафосно и не сильно дорого))) Кухня итальянская, европейская. Заранее спасибо!

Идите в Мореманию. Их несколько по городу. Мне очень нравится формат и меню. Но, это прямо очень дкмократично и не пафосно. Рыбу и морепродукты можно выбрать из меню. А можно купить там и вам её приготовят тут же.

NatalyMS: Идите в Мореманию

+++

NatalyMS,
Я конечно не автор. Но вот спасибо большое за наводку. Обязательно найдем. Вот прямо очень по душе меню 🤝💐

“Пшеничная формула” — это тёплая семейная пекарня с натуральной выпечкой, вкусными обедами и уютной атмосферой. Для родителей с детьми — находка: просторный зал, детская зона с игрушками, детское меню. Можно по-настоящему отдохнуть.

Плюсы:
— Домашняя выпечка и без сахара
— Просторный зал и детская зона
— Есть пеленальный столик и стульчики
— Удобное расположение недалеко от метро

Мы с дочкой туда ходим каждую неделю — и вкусно, и спокойно. Рекомендую!

Мне очень понравилось заведение под названием Суп
Но не для ДР ))

Аноним 52:

На ВДНХ возле Москвариума есть кафе «Оттепель», шикарное место.

ТНЕ БЫК. Недорого. На ВДНХ есть вроде. Вообще сеть, смотрите, где удобно

Не поняла, как редактировать. В основном блюда по 350 р. Есть дороже - стейки и ещё чего-то. Меню можно посмотреть заранее на сайте

Аноним 52:

Ой, а я полюбила ПаПаэлью. Сколько там были, очень часто др люди отмечают. Очень дружелюбный персонал, вкусные тапасы, севиче из лосося офигенно. Ну и сангрия
На Мясницкой она

Osteria Mario на Пятницкой(недалеко от центра).Вкусно ,душевно)Для ДР как раз!
Жили недалеко и ходили туда праздновать др сына и встречаться с друзьями.Его нужно бронировать ,если идти на ужин.

Не спать!!!: ТНЕ БЫК. Недорого.

В этой же категории ресторан The Pivo, только в обоих случаях там же не та кухня, что хочет автор.

Аноним 52: Кухня итальянская, европейская.

Зато

Аноним 52: Не пафосно и не сильно дорого

Django: там же не та кухня, что хочет автор.

Обычная европейская. Салат капрезе, цезарь, с буррато и т.д. Пицца есть. Стейки, рыба дорадо. Даже борщ есть. Крылья, колбаски. Все к Европе отнесу. Точно найдут что заказать. Но я не настаиваю, мне чаевые не перешлют

Как редактировать а телефоне у меня ответ в цитате

В Быка идите, конечно. На ВДНХ у них отличный ресторан двухэтажный. На 2 этаже бронируйте стол, там большие окна панорамные.

Не спать!!!: Как редактировать а телефоне

Нажмите на шестерёнку. Она в нижнем левом углу вашего сообщения находится.

Не спать!!!: у меня ответ в цитате

Нужно отступить на одну строчку от цитируемого сообщения, чтобы пробел остался между чужими словами и вашими.

Django:

Спасибо, получилось
Научилась хоть на старой теме. Только увидела, что кто-то поднял тему 22 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы