Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

КотКрош: Скажу по секрету, в ВК видео есть эта версия спектакля, я сохранила и пересматриваю)

О, спасибо за идею что то на просторах инета я и не догадалась поискать)

Zвеzдунова: Открыла для себя интересный проект - театр в кино.

Присоединяюсь - поделитесь потом впечатлениями! Я про него знаю, но ни разу не ходила именно в кинотеатр, все думаю купить подборку спектаклей и посмотреть дома) Ещё похожий формат - фильмы или фильмы-выставки про художников тоже в кино, мне очень нравятся.

Глоксиния: Сходите на "Зеленый палец"

В кассе сказали, что не факт, что Олег Ягодин там будет играть. Есть 2й состав. Вот нам кассир выделил, где точно будет, где❓- там не факт

Привет! А кто-нибудь уже посмотрел Вий в коляда-театре? Если да, поделитесь впечатлениями) Я на него на январь купила билеты. "Женитьба" вчера у них была, но никак не получалось пойти. По Коляде всем огромное спасибо за советы,все взяла себе на заметку.

В восторге от спектакля Ретро, в Тюзе, есть над чем посмеяться и задуматься. Игра на высоком уровне

Nins: Вий в коляда-театре?

Была во вт на прогоне перед премьерой. Мне понравилось, много интересных оригинальных решений. Панночка 🔥.

Девушки, подскажите, а когда в Театре музкомедии на конец января будут билеты продавать? Пока афиша только до 8 января у них на сайте.

Zвеzдунова: Открыла для себя интересный проект - театр в кино.

Я наконец-то добралась до Английских спектаклей. Где я, и где английский, это разные вселенные. От спектаклей в восторге!

Балет из Большого смотрели несколько лет назад в Алатыре. Отличный проект!

Карамель Медовая,
Наверное не раньше середины декабря. И вроде они после каникул какое-то время отдыхают, поэтому афиша только до 8 января

Карамель Медовая,
Музкомедия сегодня в 14:00 открывает продажу билетов на вторую половину января

Крысь: Музкомедия сегодня в 14:00 открывает продажу билетов на вторую половину января

Да, уже увидела. Спасибо!

На нг каникулах на какую постановку можно сходить ?
Хочу подарить билеты молодой супружеской паре
Что то лёгкое / с юмором

Ресничка )),
Не до выбора уже. Просто посмотреть в афише куда билеты есть и тут уже спрашивать отзывы

Ресничка )): На нг каникулах на какую постановку можно сходить ?
Хочу подарить билеты молодой супружеской паре
Что то лёгкое / с юмором

Я месяц назад на последние ряды брала. Неужели еще остались билеты?

Босяки во фраках вполне лёгкая и смешная комедия. Театр Драмы.
Оперный театр. Тщетная предосторожность.

Ресничка )),

на Тетку Чарли можно

Оперный - Жизель

Сделала для себя выводу, что хочу смотреть только классику, даже без намека на современность.

Ромео и Джульетта, например

OSьKA: Ромео и Джульетта, например

А Ромео и Джульетта - не понравилось вам?

Всем привет!
Кто смотрел Щелкунчика Метью Борна (в театрхд можно купить онлайн-просмотр) - с детьми 6+ ок его смотреть? (никаких там провокационных сцен не будет, ну вдруг?)) По афише 12+, по трейлеру тоже все хорошо

Юлич*: Расскажите потом как оно

Рассказываю)
Про Щелкунчика онлайн из Большого театра в кинотеатре Радуга парк)
Очень красивая классическая постановка. Очень красочные костюмы, декорации как из советского детства, хорошо передана атмосфЭра театра
Между актами были поздравления от артистов и разных служащих БТ.
Не понравилось, что публика в нашем зале была какая то деревянная, никто не хлопал. Кто то сзади прибухивал и закусывал колбасой или рыбой очень пахло шампанским и копченостями

Дочери-подростку понравилось, хотя она не из особых любителей театра (мать все пытается приобщить к искусству)

Хочу купить билеты на этот спектакль, себе и мужу. Но на работе мне женщина сказала, что это только для женщин, что в зале мужчин не будет. Это правда?

Material girl: Босяки во фраках вполне лёгкая и смешная комедия. Театр Драмы.

Тоже купила билеты

3ве3дунова: публика в нашем зале была какая то деревянная, никто не хлопал

Ну хлопают же, чтобы артисты слышали. Дома если бы смотрители, тоже не хлопали бы.

3ве3дунова: Кто то сзади прибухивал и закусывал колбасой или рыбой очень пахло шампанским и копченостями

Glebuhka: Но на работе мне женщина сказала, что это только для женщин, что в зале мужчин не будет. Это правда?

Когда мы ходили, то мужчины были, но мало, в основном да, дамский зрительский состав. Но спектакль хорош.

vissaria,

Спасибо. Пошла покупать билеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы