Кончились мои алкогольные радости?!

баранкин: Реакция организма одинаковая.

Нам главное процесс, а не результат!

У меня на все местные алкогольные давно реакция нехорошая. На греческие, кипрские вина нет. Крепкий алкоголь я не пью, ничего не могу сказать. Возим с отдыха, друзья-родители тоже привозят специально для меня.

Малина аллергична очень
У меня мама поест и задыхаться начинает. Перестала её есть
Так что и у вас возможно не на сам алкоголь

У меня аллергия на вермут (мартини например). До отека квинке. И на кальян. Просто исключила и пью только сухое вино или шампанское.

баранкин: Поздравляю.Вы стали идеальным гражданином нашего государства-не пьет,не курит,не трахается.Вам сейчас надо в работе преуспеть.

Нет! Это организм готовится к пенсии. Если сейчас организм перестанет принимать все продукты, кроме картошки и макарон, то вот - готовый к пенсии человек. Много денег не тратит, с пенсии сможет даже откладывать

Аноним 685: коньяка

Аноним 685: шампанское с коньяком

Аноним 685: наливку

Крепкий алкоголь, газировка и сладкая наливка... У меня такая же реакция на эти напитки. Даже от глотка полусухого могут щеки раскраснеться.
Переходите на качественные сухие вина.

баранкин: Вы стали идеальным гражданином нашего государства-не пьет,не курит,не трахается.Вам сейчас надо в работе преуспеть.

Я уже это все, и даже в работе преуспела дальше что там по схеме?

Аноним 685: Курить 2 года назад бросила, теперь, похоже, надо пить бросать, жрать практически ничего нельзя, так у меня и пороков-то не останется

Нууу не надо расстраиваться. Сейчас 10 дней попейте антигистаминные и сорбенты.

Аноним 607: попробуйте чистую хорошую водку. Чтобы понять - на спирт реакция или на добавки.

+++ имхую малиновая настойка подкузьмила.

Секс верните.
Аллергия на удовольствия - такая себе форма борьбы с жизнью.

Kremleva: качественные сухие вина.

Марки не подскажете?

Аноним 685: секс еще раньше отпал

из-за этого и реакция на алкоголь

Блин, я как то тоже вся пятнами покрылась, попробовала 50 гр. коньяк из бутылей пятилитровых. Вкусненько. Дешевенько. Фиг пойми что туда намешали. Больше не пробовала. А то так кони двину и привет....
Вы автор что конкретно пили? Как это выглядит? Сколько стоит? Акцизка есть?

Kaбанчик: Марки не подскажете?

Не подскажу
Беру пино гриджио, шардоне, монтепульчано и санджовезе по цене от 500-600 рублей.
А у мужа приложение стоит, фоткаешь этикетку и читаешь рейтинг и отзывы.

У меня тоже периодически пятна от алкоголя, но, самое странное, что только здесь. За границей такого нет. Я списывала на контрафакт у нас и т.д, нифига, даже на привезенное оттуда спиртное тут пятна. Экология, мать ее, там организм не загружен лишними аллергенами, а тут под завязку уже и начинает сбоить

BellaDonna: За границей такого нет

Так вот тоже самое! Только у меня не пятна, а голова болит и спать не могу от алкоголя.
В отпуске вино, пиво, коктейли с обеда и до ночи и хоть бы что.

Kremleva: Переходите на качественные сухие вина.

Здесь даже на них пятна. Вообще только сухое белое пью. в Болгарии Пино Грджо пьем чуть не каждый день- ничего, сюда туже итальянскую бутылку привожу- пятна. Выходит аллергия на Екб. Но автор , конечно намешала, наливочки и т.д, я бы сдохла

Kaбанчик: Только у меня не пятна, а голова болит и спать не могу от алкоголя.

И это тоже. Я для себя вывод сделала, что надо валить из Екб куда почище и потеплей, у меня еще пятна начались на холод и осадки, хотя я с детства не аллергик.

Автор, прекращайте пить "коньяк". Там от коньяка одно название осталось. Остальное - спирт и красители с ароматизаторами.
Если не хотите пить чистую водку, поставьте на ней настойку ягодную, заодно и градус понизится. По своему опыту рекомендую бруснику и крыжовник. Брусника и замороженная годится.

Интересно, в нашей стране будет когда-нибудь другое отношение к алкоголю?
Чтобы не "ой, бедная, да это ж ппц, хоть секс верните", а "фигня это все".

Аноним 272: Интересно, в нашей стране будет когда-нибудь другое отношение к алкоголю?
Чтобы не "ой, бедная, да это ж ппц, хоть секс верните", а "фигня это все".

Тут еще вопрос в том, что это показатель того , что печень не справляется. И именно в Екате. Моя аллергия тоже после переезда началась. Фиг бы с ним с алкоголем.

Аноним 979: Попробуйте белое вино, от красного я тоже пятнами покрываюсь

У меня как то глаз опух от красного вина) прибежала к врачу, а он так серьезно мне и сказал аллергия на красное? Пейте белое!!! Так обрадовалась думала вообще пить запретит)

BloND_InKa: аллергия на красное? Пейте белое!

У меня всегда такая реакция на алкоголь, хоть рюмку пива выпей - сразу красными пятнами покрываюсь. Но не считаю это аллергией, такая реакция организма. Но я не отекаю и не задыхаюсь.
Ещё когда нервничаю или ем острую еду, тоже такими же пятнами покрываюсь.

Рут (белый дракон): поставьте на ней настойку ягодную,

Так я её и пила! Наливка 4 стакана - стакан малины, стакан водки, воды и сахара. На медицинском спирте.
Коньяк больше не пью.

Аноним 685: Даже дорогое

Смотрите на этикетку на обороте бутылки. Должна быть оригинальная - от производителя. Может быть сверху или рядом наклеена на русском (перевод). Тут больше шансов, что не подделка.
Если этикетка сзади только на русском - не берите вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы