Есть у нас бассейны для мамы с ребёнком без занятий?

Подскажите, кто в курсе, есть у нас в Екатеринбурге бассейны для мамы с ребёнком 5 лет без занятий? Чтобы просто в выходной день прийти и побулькаться в воде, с медосмотром на месте. (Кроме Аквапарка есть что-то ещё?) Можно даже тур.базы какие-нибудь поблизости.

Тоже интересно!

Я в Калининец так хожу

аноним ,
раньше были во Дворце спорта ВИЗа

В фитнес-центрах, где есть бассейны. По цене - сами решайте.

Ворлд класс. Можно разово платить, можно карту на год купить (на все занятия в зале, бассейне, сауны и тп). Недешево. Вода теплая, чистая (постоянно чистится), народа мало, справок не надо. У них еще есть специальный бассейн с еще более теплой водой. Хотите с тренером, хотите без. Как угодно.

Б.о. Остров сокровищ. 20 км от города.
Большой бассейн с красивым видом на лес

Басик в новоберезовском.

аноним автор темы: Можно даже тур.базы какие-нибудь поблизости

на Хрустальную раньше ездили,но пару лет уже не были .По этому не очень уверенно говорю,что есть.

Бегущая_Нати,
Подскажете, пожалуйста, а водичка там тёплая? Есть мелкота, где ребёнок сам может вставать?

Антарес спорт кидс

kаteov,
Не подскажите как он называется?

На Уралмаше можно, только для ребенка отдельно надо принести справку от педиатра и анализ на энтеробиоз. И можете вместе плавать в большом бассейне.

Blagovo: Подскажете, пожалуйста, а водичка там тёплая? Есть мелкота, где ребёнок сам может вставать? ну как теплая, заходишь когда, кажется прохладной, плаваешь- всё комфортно.
У меня детям тоже комфортно было.
Там есть джакузи с очень тёплой водой.
Мелкота при заходе, метра 3-5, не могу сообразить точно.
Есть доски для плавания, нарукавники как то были.
Но лучше с собой конечно взять.

Любовь к: Не подскажите как он называется?

Не мне вопрос, но отвечу)
Бассейн в Новоберезовском называется Олимп

Blagovo,
Вот часть бассейна видно на фото, смотрите где водяной гриб, там полосы видно на дне бассейна, вот после них глубоко уже ребенку будет

В Новоберезовском точно можно. Я думаю и в других можно.

аноним автор темы: Можно даже тур.базы какие-нибудь поблизости

"Хрустальная" по Московскому тракту и "Раздолье" по Тюменскому

Бегущая_Нати,
Спасибо

в Динамо можно, только бассейн маленький там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы