С ребенком 4х лет на сплав.

Вопрос к тем, кто бывал на сплаве с детьми. Собираемся в июне. Старшего сына берем,ему 7. Уже не первый раз гоняем, все отлично. Дочку всегда оставляли бабушке. Вот сейчас ей 4, она все понимает и просится с нами, но смущает справится ли? Кто бывал с детьми такого возраста, расскажите. Стоит/не стоит?

Я не в курсе. Но вопросы: а спать как? (Они же вертятся ночью как ужики). И горшок возьмите (чтобы ночью из палатки не выходить).

Если погода хорошая-почему нет? Ну и ребенок спокойный-можно. Я шилопопа пока не отпущу, он как юла у меня. Племянник ездит с 4 или 5 лет, но он тюленчик.

Аноним: Но вопросы: а спать как?

В спальник. Пусть вертится.

Сплав на чем?

Сами на сплав не ездим с детьми, только просто на озеро с палаткой. Но много знакомых и родственников, кто в рождения возит. Там же проблема больше с безопасностью. Ну и что тащить родителям вещей больше, но это вопрос какая у вас заброска и физические силы.

Ребенок спокойный, ага. НО! Будет старший и дочка друзей, начнут как беситься... Но об этом заранее поговорить надо будет. Думаю организуем их. Т. е. я так поняла, что 7,что 4 разницы нет. Главное безопасность обеспечить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы