Выставка ожившие полотна импрессионистов (подскажите)

Девочки, кто ранее был на этих выставках, скажите там билеты на текущую дату? или можно купить а пойти скажем через два дня? Я хочу просто подарить билеты свёкрам на юбилей свадьбы. И что бы они сходили когда им удобно будет.

Подниму тему, тоже актуально
Реально купить билеты , если просто придти на выставку? Очереди большие?

покупаете билет на будний день и идете в любой будний день...
Билеты можно и электронные купить, тогда вообще в кассы идти не надо.
Очереди будут огромные, когда неделя до конца выставки останется))))

Парашютик Очереди будут огромные, когда неделя до конца выставки останется))

да - мы как то ходили в предпоследний день, чуть ли не час стояли за билетами только

А мне больше понравилось в краеведческом - на Революции в искусстве. Здоровская коллекция! Уорхолл, Шагал, Пикассо, Дали. Кандинского много, есть Брак, Магритт, Миро... И билет недорогой, за двоих 300 отдали

спросить хочу

Это просто выставка, не интерактивная?

с 9-11 октября выставка не работает в Киностудии. Объявление только там на кассе висит. Больше нигде не слова об этом "приятном" сюрпризе.

Да, революция в искусстве - это выставка. Из частной коллекции. Там графика, оригиналы. Очень понравились витражи Шагала, детям интересно посиотреть иллюстрации того же Шагала к Мертвым душам. Много Уорхолла. Я в живую не видела Лихтенштейна - класс! Ну а серия Дали "человеческие пороки" юмамам точно понравится)))))

Ходили в прошлую субботу. Очередей нет.

а я вообще не смогла никаких контактных телефонов найти в инете.Главное знаю что в киностудии а как дозвонится до туда не известно((( звоню перенаправляют на другой номер и тишина. это капец .

Никаких очередей, все свободно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы