Где самое вкусное пиво?

В каком пабе? Вопрос ценителям пива.

доктор скотч, ганс

ну смотря какое любите.
а вообще сейчас откровенно экономят на спиртом в кафе и ресторанах хозяева. Обидно((
Ратскеллер- в общем хорошо.
Но с удовольствием послушаю, может я чего то не знаю)

в магазине

Хочется именно паб, где или варят, или разливают бочковое вкусное.

Аноним ну смотря какое любите.

Гиннес люблю, тягучий, карамельно-дегтевый.

Посижу послушаю.
В свое время, когда только открылся Тинькофф, у них было очень вкусное сезонное темное пиво - Зимний Бок - сладковатое, густое.
Сейчас даже не знаю где такое попить.

Аноним.... В свое время, когда только открылся Тинькофф, у них было очень вкусное сезонное темное пиво - Зимний Бок - сладковатое, густое.

Из этой же серии бар "Хлебушко" у Батаники

Брюгге - разливное бельгийское пиво- наш любимый пивной ресторанчик. Пиво вкуснейшее. Рядом бирхоф и рацкеллер- если немецкое пиво любите. Из местного ничего посоветовать не могу- не любители, вроде ГордонсПаб на малышева начинал что- то свое варить- не знаю вкусное их пиво или нет.

Да нигде только в Европу ехать ) бодяжат наши

Автор автор темы

Гинес шикарный в буковском - там же и стейки бесподобные и салатики

Брюгге) это песня, но я вообще фанат бельгийского пива, для меня оно вкуснее немецкого. В Брюгге не бадяжат, в Бельгии была, вкус идентичен.

Прага частная пивоварня на большакова

Брюгге-оч вкусно и атмосферно

Прага частная пивоварня У флеку, я не любитель темного пива но там меня было не оторвать)

резаное пиво в ресторане при заводе Staropramen в Праге

Бельгия королевство пива. Более 600 сортов. Германия отдыхает, а Чехия тем более.
А наши тут разливают мочу молодого поросенка
Витрина 1/4 часть в Брюгге

ёлкакакёлка Из этой же серии бар "Хлебушко" у Батаники

Т.е. у них своя пивоварня? Или что вы имели ввиду? Расскажите где это, 2гис не ищет.

аноним Т.е. у них своя пивоварня?

Когда-то, когда работал 6 завод, там и пивзавод- мини работал. Тогда и было там хорошее пиво, светлое.

В Германии :))

мне JAWS нравится. В Заречном варят. Бутылочное . Его продают в некоторых барах.

в Германии и Чехии

LookingGlass(W)

Максимилианс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы