Шоу профессора Николя от Феериты, программа от Республики полосатов

Сыну 7 лет в октябре, в этом году хотим пригласить аниматора в дет.сад. Думала шоу мыльных пузырей, но сын категорически не хочет, мечтает о научных опытах и экспериментах.
У Феериты есть Шоу профессора Николя, по сайту судя все очень не плохо, общалась с менеджером-в общем картина ясна.
Кто заказывал такую программу детям? Вообще больше всего волнует ответственность организации-чтобы не было в день праздника опозданий, отключенных телефонов и т.д.
Нужны отзывы ))

Каждый год заказываем его в свой класс. Ни разу не было накладок! Дети всегда в восторге. Программ куча!

Ходили мы на какого-то Николя, но не в виде аниматора - в виде...концерта не концерта...в общем в ДК дело было по билетам. Если это он же, то вполне достойно.

Есть еще вариант научных опытов в Республике полосатов, по цене так же, название только другое или шоу с электричеством связанное. Может по этим программам кто нибудь расскажет

Я заказывала Химию улыбки, вроде так называется, домой. Юноша-аниматор в костюме химика-лаборанта показывал опыты минут на сорок, мальчишки были в восторге, там и пузыри были, и вулкан, и гелевые червяки и пар-дым коромыслом. Что-то около 4 тыс. стоило, музыкальное сопровождение, проколов не было, оплата по факту.

Дашуська автор темы Кто заказывал такую программу детям? Вообще больше всего волнует ответственность организации-чтобы не было в день праздника опозданий, отключенных телефонов и т.д.
Нужны отзывы ))

Я заказывала сыну на его 7-летие... Принципиален был именно Николя (мужского пола профессор, короче), это было отмечено письменно договоре, четко обозначено устно, многократно заверено менеджером... Это, по сути, было единственным принципиальным требованием...
И в день рождения мы получили "профессора Элю".
И пустые глаза менеджера, которая попугайно твердила в ответ на мои вопросы и претензии: "А что Вас не устраивает в Эле?" Очень хотелось конкретизировать, что именно меня не устраивает в Эле, но я предпочла накатать им претензию и клятвенно пообещать антипиар везде, где смогу..

Так что вот... Хотите иметь неплохие шансы на то, что Вас прокатят за Ваши же деньги и будут при этом отмораживаться - велкам в Феериту, она вас ждет - не дождется... :)

Сладкий_чай Я заказывала Химию улыбки

У Феериты?

Шумелка Мышь И в день рождения мы получили "профессора Элю".

Фиг с ней с Элей Нам главное опыты научные, отработала программу она нормально? Интересно сыну было или он не воспринял из-за профессора женского пола?

Дашуська автор темы Фиг с ней с Элей Нам главное опыты научные, отработала программу она нормально? Интересно сыну было или он не воспринял из-за профессора женского пола?

Она... как сказать-то... общалась с 7-10-летней аудиторией как с 5-7... В остальном не могу прямо вот явно ее обвинить в непрофессионализме. К ней конкретно у меня и претензий-то нет как к аниматору. Претензия именно к организаторам, которым Ваши пожелания пустой звук...
И если на "Элю" Вам пофиг, то никаких гарантий, что принципиальное именно Вам будет соблюдено, так понятнее?

Сколько стоит если не секрет? Были мы на др, где был профессор Николя. Супер! Детям хр я было от 3,5-6 л... Все в восторге. Только я Незнаю где они заказывали.

Мы год назад заказывали Феериту в садик, но с другой программой. Ребенку и всей группе оч.понравилось. Опозданий не было, все четко. Вечером этого же дня мне звонил менеджер и интересовался, все ли понравилось, не опоздали ли актеры и т.д. и т.п. Так что проверка качества год назад была у них. Сейчас не знаю как...

Шумелка Мышь что принципиальное именно Вам будет соблюдено, так понятнее?

Это я поняла. к сожалению куда не плюнь везде что нибудь не так, за твои же деньги. В прошлом году у нас тоже накладки были с днем рождения(не Феерита), стараюсь не думать об этом, лишь бы сыну понравилось и вообще пришел аниматор, а то ведь всяко бывает.

Юлич Сколько стоит если не секрет?

от5000 до 8000

Юлич Только я Незнаю где они заказывали

Я так поняла сейчас много кто с этой программой ездит, там стандартный набор опытов.

mamyska
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы