день рождения для подростков

обещала 10-летие отметить с друзьями, дата приближается, гостей человек 30 будет, 10 из них взрослые дяди и тети, остальные дети 10-11 лет, естественно аниматоры "лялечные" уже не для них, шоу профессора и т.п. уже видели, нужна дискотека и немного конкурсов для них, всё часа на 3, подскажите помещение где это можно сделать в сб (лазер... не хочу, там не очень комфортно), район чермет-ботаника, местные "бары" не очень подходят, точнее совсем не подходят для детей, пицца миа - народу там проходного ну очень много
думала снять какой-нить офисное помещение, но что-то тут по площади ничего не подходит, либо без ремонта минимального
может сюда заглянет кто праздниками "под ключ" занимается

Поезжайте в близжайший боулинг либо организуйте им квест-приключение сами или с помощью профи. В Европейском есть контора, это относительно близко. Ну и яндекс впомощь.

Сижу с iPhone Ну и яндекс впомощь.

ходила в яндекс, но там очень обобщено все как-то
а в боулинге сейчас курят? если да то тоже исключено

Мы в "оранжевой зебре" отмечали. Посмотрите у них сайт есть, я искала помещения побольше, и чтобы не в одном все было. А там как раз их 2 - один для чаепития, второй для аниматоров и детей. Про программы не подскажу.

аноним автор темы

Быстро вы
Или вы хотите, чтоб вам здесь сценарий и реквизит расписали?

Самим организовывать оч сложно
Мы сейчас готовим квест для взрослых с друзьми, так потратили 2 месяца на сценарии, конкурсы, костюмы и реквизит

NikLiDa

У оранжевой зебры сейчас есть интерактивные программы для подростков, но ехать на Блюхера со Втчм далеко.

аноним автор темы

Нет, не курят. Сейчас нигде не курят

Еще оч здорово в Герои-парк в Гринвиче. Но на 20 детей потратите очень приличную сумму только за вход.
Можно в маугли-парк в Радугу поехать, если погода будет хорошей)

Сижу с iPhone У оранжевой зебры сейчас есть интерактивные программы для подростков, но ехать на Блюхера со Втчм далеко.

нам удобно было - они открылись на уралмаше еще, там и мангал во дворе есть.

В ТЛК или Т-игра позвоните, или в подобные, вам и программу организуют и место подскажут.

Сижу с iPhone Самим организовывать оч сложно

я и не хочу сама-сама)))) и сценарий мне прим не нужен, а в яндекс я ходила ДО создания темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы