ДР в марте? Где недорого и чтоб весело?

Стукнет 29... Бюджет небольшой, компания на 4-7 чел.. Потусить где нибудь часов 5-6.... Но чтоб и в копеечку не влетело... Хочется потратится на др не более 4-5 тыщ....
Где бы справить? Может идеи какие то есть? Желательно в Орджоникидзевском районе, но могу рассмотреть и др районы тоже...

аноним автор темы Хочется потратится на др не более 4-5 тыщ....

аноним автор темы компания на 4-7 чел..

мммммммм... у Муссы?
смотря чего вы хотите)) если покушать тихо посидеть- то Своя компания, Рататуй (ну и смотря какая кухня вам нравится).
Рафаэль- у них программа в прошлом году неплохая была.

Аноним

Посидеть, выпить, может потанцевать

аноним автор темы Посидеть, выпить, может потанцевать

А обычно куда- то ходите? Какие нибудь кафе есть любимы? Чтоб хотя бы понимать что вы любите)

аноним автор темы на 4-7 чел.. Потусить где нибудь часов 5-6.... Но чтоб и в копеечку не влетело... Хочется потратится на др не более 4-5 тыщ....

это реально только в случае если вы стартовую закуску покупаете а все что сверху оплачивают ваши гости))))

аноним это реально только в случае если вы стартовую закуску покупаете а все что сверху оплачивают ваши гости))))

да и без спиртного... бюджет совсем уж скудный, автор простите)

У нас к примеру так:
Рататуй- любим заехать и поесть их Карбонару) нигде она мне так не нравится как там))) но ДР там праздновать скучно- сидеть и есть только.. и пить)) да и денег там надо больше чем бюджет у Вас)
ездим на шашлыки в кафе Родник, это перед Пышминским мостом) но я не знаю,нравится вам такое или нет)

Аноним у Муссы

кстати)) там цены низкие.. но и публика разная)))
но весело бывает))
Нэп еще есть- но там место маловато для танцев, Роял- но на любителя))) мало вводных- что конкретно ваши гости любят и какую кухню?

аноним автор темы 4-5 тыщ...

не реально))))
потусите дома

polivanka

Что такое "У Муссы"? )))))
И да, бюджет и вправду малюсенький... Финансы большего не позволяют...
Уже и сауны смотрю, но чтоб цена за час была поменьше (а не тыща или полторы), и бани на калиновке.... Эх, грусть тоска уже накатывает...

Вспомнилась молодые годы, когда нет денег, на дискотеку откладываешь, на остальное дома пьешь и идешь плясать веселый уже.

уж тогда дома потусите.

3illionaire

)))) В том то и дело, что дома жуть как не хочу!(((((

Fиoн@

Во-во)))) такая же фигня была... Только сейчас уже взрослые все стали, не писанутся....)

аноним автор темы
Что такое "У Муссы"? )))))

кафешка есть такая)) хозяина зовут Мусса находится по дороге в Пышму... ну я не знаю как объяснить)))мы туда как то случайно забрели с друзьями еще лет 10 назад))) бозбаш у него вкусный очень))
ну и цены не такие кусачие как везде, но день рождения там праздновать- не знаю))

аноним автор темы Финансы большего не позволяют...

29 лет не круглая жеж дата? может дома? или на даче у кого нибудь? шашлыки?

как вариант попросить деньгами подарки дарить- эти деньги добавить и отпраздновать?

аноним автор темы )))) В том то и дело, что дома жуть как не хочу!(((((

снимите тогда недорогой коттедж
условия для гостей- вместо подарков оплата дома, а с вас - стол
нам поступало такое приглашение, восприняли нормально))) и все равно с подарком пришли и на дом скинулись)))

дом 10000р/4 человека = 2500р /чел. ... ну как бы подарок же дешевле не купить в наше время
а если больше народу - еще дешевле

polivanka

К сожалению, дачи нет, а у которых есть дачи, к ним не поедут многие из моих гостей.. Увы и ах((((((((((
Да знаю, что дата то не круглая..... но так хочется чего-нибудь такого, этакого, праздничного....

аноним автор темы Да знаю, что дата то не круглая..... но так хочется чего-нибудь такого, этакого, праздничного..

дык понимаю))) не ну а что такого? у нас вот тоже в компании всяко бывало, и дарим обычно деньгами)) ну и веселимся все) попросите друзей- они мне кажется поймут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы