кальян где покурить?)

всем привет!
девочки, сориентируйте меня
где у нас в городе можно уютно посидеть и кальян покурить? никогда не ходила, хочу позвать молодого человека:)
а куда звать - не знаю
и сколько стоит примерно?
Девочки, там дают одноразовые мундштуки?
спасибо заранее

яблок поешьте

Крепдешин, это что первое в голову пришло. А так они почти везде есть

Я раньше часто в Сарай ходила (малышева-8 марта), Базар.

мундштуки дают везде, кальян есть во многих заведениях - например, в Гринвиче "Труфальдино" если не поменялось то 1500 стоит. В Джой пабе есть, там от 800..потом в "Бабмуке" на Татищева от 600.

Аноним автор темы

А, да, стоимость, примерно, 1000-1500, мундштуки, конечно, дают.

Сарай закрылся к сожалению((( такое место душевное было

Лайла Миллер

Да лааадно????? Вот так новость(((( Как же там хорошо было! Вот, правда, душевно! Столько воспоминаний там, столько хороших вечеров.. Ох, прям вот очень жаль!

ЛьвенокГабриэль
Да лааадно????? Вот так новость(((( Как же там хорошо было! Вот, правда, душевно! Столько воспоминаний там, столько хороших вечеров.. Ох, прям вот очень жаль!

Угу еще до нового года вместе с пожаркой там же. Очень жаль да, а какой там был чилл аут шикарный с лежанками в восточном стиле....ыыыыы

Пашкин бар. Лучше кальяна нигде нет. И кухня, кстати, там не плохая . Интерьер простой. Но если именно нужен вкусный кальян, то туда. Он там и вечный к тому же.

Аноним автор темы

Пряности еще, там тоже неплохой кальян был, но Базар поуютнее, укромнее, там кабинки есть. Только звоните и места заранее бронируйте и уточните, вдруг и он не работает уже, а я тут советую вам)

В Пряностях еще ничего был, но давно не была, не знаю какой сейчас делают. Два зала. Там где диваны - очееень уютно)

Лайла Миллер

Чилаут, даааа.... И шоу-программы всегда интересные, кальян вкуснейший, аах.. Уходи, кризис, уходи! Возвращайся, Сарай, обратно!)) Может, откроются еще вновь...

Нет никакого смысла в курении яблок и вишен. Что до остального - то это зависимость

Пашкин бар.

Чайная на малышева или Ленина или Белинского. Там только кальян, чай и сладости. Если будете там, обязательно попробуйте пуэр вишневый. Кальян рублей 600 там

В Шустофф хороший кальян. В Апшероне который в ТЦ Фан фан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы