собрались в вых за грибами, посоветуйте плиз куда ехать?

Всем привет, лето подходит к концу, хочется выехать в лес за грибами, знающие люди, подскажите куда ехать?

Да их сейчас наверное везде много. Муж по работе часто в разъездах и часто привозит грибы. То там, то тут наберёт. Я уже ему запретила их возить, некуда их уже девать. Так он начал сестре моей, подругам, соседям возить.)))))))
Говорит, что подобный грибной год был года два назад.
Ездит чаще всего в сторону Каменска и по ЕКАД.

Очень много грибов продают, на трассе в сторону Тюмени, но я думаю там все исползано местными жителями, спасибо за совет муж умничка у вас

lentochka5 автор темы на трассе в сторону Тюмени

Ну да, считайте в том же направлении и Каменск.

lentochka5 автор темы муж умничка у вас

Золотко!

Какие еще варианты? Где грибные места?

Проезжаем нефтебазу часто и там всегда полно грибников

A.Z.A Спасибо) вот думаем куда ехать, муж вчера ездил в невьянск по тагильскому тракту ,сказал грибников видел

на работе говорят, что в сторону Красноуфимска (Ревда) грибные места... в сторону Таватуя ездили не айс - ягод много, грибов нет((

Эххх, хоть куда нить успеть бы уже до дождя, чет хмурится погодка)))

Съездили нифига не набрали

lentochka5 автор темы Съездили нифига не набрали

Куда ездили-то?

В сторону каменска, чуток груздей , вот щас незнаем что делать для соления мало, жарить их можно?

lentochka5 автор темы жарить их можно?

Можно.

lentochka5 автор темы В сторону каменска

Понятно. Ну раз ни разу там не были, то и не странно что, мало набрали. Вглубь поди ещё устремились?

lentochka5 автор темы Съездили нифига не набрали кто ж вам грибные места то сдаст

Горыныч_змей

Ну не сильно вглубь, но было видно, что все исхожено вдоль и поперек

аноним кто ж вам грибные места то сдаст

Да дело вовсе не в грибных местах. Если опыт есть, но эти места любой обнаружить может, так сказать "учуять"

lentochka5 автор темы что все исхожено вдоль и поперек

Вот вдоль и надо было больше смотреть. Одно из первых правил: меньше травы - больше грибов. А в лесу трава, да тень, там грибам страшно.

Вот в след раз мы знаем с кем поедем зато черники наелись ее навалом

lentochka5 автор темы зато черники наелись ее навалом

Ну, черника уже почти отошла, а вот брусники.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы