Устала... Куда уехать от семьи на выходные?

В радиусе 100 км посоветуйте санаторий, базу отдыха, дом отдыха, где можно провести выходные, выспаться наконец уже, единственное требование чтобы в номере были удобства, спасибо всем ответившим

вот просто пальцем в небо - Раздолье в Косулино.

Я спрошу автор темы

Отель раздолье...Красота, Были там с мужем, правда, несколько раз. Бассейн, спа, да и просто отдохнуть

Подешевле бы что нибудь

ну я очень люблю Таватуй, там множество санаториев и баз, по Серовскому тракту недалеко.
В Первоуральске нравится б/о "Светофор" и "Сосновый бор" - на берегу билимбаевского пруда. Цена около 2 тыщ/сутки за люкс (весьма странный, правда, но удобства есть) в последнем.

Оленьи ручьи.
Радиус чуть больше 100 км, но они того стОят

Mеrlin™ Оленьи ручьи.

На мой вкус И пошагать, и свежий воздух, и красота и выспаться

Спасибо, посмотрю

Драгоценная На мой вкус

Расскажите, пожалуйста, там можно пожить или только сделать остановку на пару дней? И сколько по деньгам примерно.

Ко мне в квартиру, сон, секс, кофе, все включено

Секс вообще то в планы не входил))

Жаль... А так хотелось... Хотя можно без него... Просто полицесозерцать друг друга...

Аноним Расскажите, пожалуйста, там можно пожить или только сделать остановку на пару дней? И сколько по деньгам примерно.

Оленьи ручьи На выходные бронировать жильё надо за несколько недель, если чо.

Аноним Ко мне в квартиру, сон, секс, кофе, все включено

Вау... Если еще и удобства есть... Соглашайтесь, автор

подумаю над Вашим предложением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы