Поесть вкусных шашлыков

Господа, сдайте пожалуйста места, где в нашем славном городе готовят вкусные шашлыки. Самим заморачиваться готовить лень, хочется прийти покушать вкусно и отдыхать дальше

Кафе Армения у ж/д вокзала

летнее кафе в парке им. Чкалова и кафе Навруз ВТЧМ Окружная ул. (вроде) - очень вкусные шашлы

кемпинг по московскому тракту за европой-азией

аноним Лень готовить - сиди голодный
А рекламировать городские кафе и прочее не по правилам

Очень умно! Главное в тему! Я тоже иногда интересуюсь, где пицца вкусная, где ролы.

аноним Лень готовить - сиди голодный

Ekaterina66

Kelvira

KatusiК

спасибо люди добрые

Да какая разница, где кушать шашлыки? Лично для меня важно просто его наличие. Может это конечно из-за того, что я большая любительница шашлыка, но все-равно для меня всегда самое главное было это наличие шашлыка и компания))

У меня знакомые как хотят шашлыка поесть, так на балконе в шашшлычниуце их и делаю. Конечно это не на природе, но всё же..

"Бастурма" на Репина. Вкусный шашлык.

Куриный шашлык очень вкусный в кафе в парке победы на Уралмаше. Мясо с бедра Без кожи без костей

Кафе Родник или У Родника,на космонавтов на выезде с города в сторону Пышмы,там кафе,берем там всегда.

перекресток на мира еще есть? Там самый вкусный шашлык был раньше

Дамиана У Родника,на космонавтов на выезде с города в сторону Пышмы

да-да, вкусный. еще кафе Каспий в сторону оз. Шарташа по ул. Проезжая.

Kelvira Навруз ВТЧМ Окружная ул. (вроде) - очень вкусные шашлы

+10000

Дамиана

Кафе есть,но шашлык года как 4 назад испортился

аноним почему тема до сих пор не закрыта?!

потому что гладиолус

аноним Ведь это реклама чистой воды

реклама чего?спросили,ответили?или что у нас названия Кафешек уже ни где не фигурировали никогда?!

Дамиана потому что гладиолус

аноним

а если я спрашиваю где купить такую то кофточку или юбку- тоже реклама. мне вот тоже интересно было бы послушать. люблю шашлык. но правда сами тоже любим готовить. а так могу сказать , что не едим шашлык в открытых кафешках и в страшную жару(сами готовим). боюсь за антисанитарию что ли.

Kelvira Каспий в сторону оз. Шарташа по ул. Проезжая.

блин что-то так захотелось туда

я там давно не была, очень охота на берег Шарташа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы