Сочи. Лазаревский район

Собираемся с ребенком в этом году в Сочи, билеты уже куплены, вопрос - где разместиться. Подскажите, пожалуйста, средние цены на проживание в гостевых домах или пансионатах (без питания). В агентстве предлагают Лазаревский район якобы со скидкой за 900 руб. на двоих в сутки (взрослый+ семилетка), причем в номере есть свой туалет и душ. Мне кажется, это слишком дешево, и тут может быть подвох. Последний раз в Сочи была в 80-х гг., так что сравнивать не с чем. На сайтах разбег от 600/чел. до 4000/чел. Может быть, кто-то ездил в прошлом году, сориентируете? И еще вопрос, какой в Лазаревском пляж - песок или галька? И море - нет такого, чтобы 2 километра идти по колено? Что-то я не помню уже.

Удачная цена, обычно 1200-2000 такой номер. В Лазаревском крупная галька (булыжники такие), берег не пологий,

mataxari77 автор темы нет такого, чтобы 2 километра идти по колено

Нет такого.

Лазаревский район большой, смотря где вам предлагают. Пляж - галька, местами огромная. В сезон на городском пляже ахтунг. Смотрите какая удаленность от моря, отзывы в инете о гостевом доме, и лучше не платить все сразу, приедете-посмотрите, если что поменяете жилье.

В прошлом году отдыхали в Лазаревском. Цена нашего жилья в гостевом доме 450 рэ с человека (душ,туалет,телевизор,холодильник-все в комнате).Т.е. с меня ,мужа и годовалого ребенка-900 рэ в сутки.Но !!!! Не рассматривайте гостевые дома по ул.Циолковского,тк эта улица идет в гору.Очень тяжело подниматься в ОЧЕНЬ КРУТУЮ горку после моря.Хотя...если хотите подкачать свои конечности и попу,тогда можно и рассмотреть)))).Что там хорошо,так это сосны по этой улице,тишина от музыки и машин

По поводу цены: самые низкие от 250 чел/сутки. Но инфраструктура не близко, а пустой пляж и море-3 минуты через лес.

Вруша приедете-посмотрите, если что поменяете жилье.

При таком раскладе,сразу говорю-не оплачивайте при заселении в гостевой дом всю сумму.Документов при оплате не дают никаких.Я когда хотела поменять гостевой дом,хозяйка отказалась мне возвращать деньги...почему я хотела поменять? потому что,как выше я сказала,гостевой находился в конце ул.Цилковского...Подниматься в гору с сумками продуктов ( а магазин там ближайший Магнит не близко,кстати, а в тех,что ближе-все очень дорого ,например,литр молока 60-70 рублей и то не факт,что оно свежее,причем, в п/э пакете, а не в тетра!!).С коляской,с ребенком,сумками...вообще для меня был не вариант,а хозяйка меня об этом не предупредила.Приехали туда ночью поздно,встретили на машине,привезли.Всех красот подъема в крутую горку мы ощутили на след.день,когда с моря пошли...вот тут я,как говорится,взвыла..зайдите на форум Лазаревка.ру

МамаВовчика В Лазаревском крупная галька

Ой... не хотелось бы. Как-то ездили мы на галечный пляж в Турции, не понравилось. Спасибо за информацию!

аноним Не рассматривайте гостевые дома по ул.Циолковского

Если все же решимся в Лазаревский, буду иметь в виду. За сайт спасибо, пойду смотреть.

А где-то в Сочи есть вообще песочный пляж??

Вруша лучше не платить все сразу, приедете-посмотрите, если что поменяете жилье

Это тема. Действительно, можно же переехать в любой момент, если только депозит внести.

Золотистого песка на сочинском побережье нет. Песок в Анапе. И на Азовском море. Мы когда в Лазаревке живем, то ездим на пляж пансионата "Колос", там и народа поменьше и полоса серого песка есть. И лежаки с зонитками в прокат:)

Вруша Золотистого песка на сочинском побережье нет

В Инете пишут, что есть смешанный (песок+галька) - вроде бы в Адлере, нет?

mataxari77 автор темы

нормальная цена. Мы 4 года назад ездили с мужем вдвоем: 300-400 рублей с человека (2 местный номер с душем в номере- 800, без был дешевле). Питание 350 в сутки - 3 разовое.

mataxari77 автор темы И море - нет такого, чтобы 2 километра идти до моря лучше по карте посмотрите наглядно (по адресу найдите), у нас 10-15 минут было до моря.

When the rain comes Мы 4 года назад ездили с мужем вдвоем: 300-400 рублей с человека (2 местный номер с душем в номере- 800, без был дешевле). Питание 350 в сутки - 3 разовое.

А можно вас попросить контакты в личку мне отправить, если остались у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы