Сунгуль, санаторий, отзывы,

подскажите пожалуйста про санаторий, может кто был недавно, очень интересно.Я посмотрела, нашла только давнишние отзывы.пожалуйста.

Вчера вернулись, отдыхали с 1 мая по путевке "Мать и дитя" с ребенком (с лечением). Третий раз там, нравится...для детей все вполне удобно, и площадка с качелями, пляж-озеро-песок, конный двор.
Насчет летних домиков..в них только летом живут/ночуют, сейчас база закрыта...
Пишите - спрашивайте в личку, отвечу, что интересует...

Совок (((
Мне ваще не понравилось.
Еда ужасная, какая то путаница с заказом блюд, сидишь на обеде с листочком выбираешь, на ужин. Выбрал, а принесли на ужин все равно не то и хз почему так.... Тетеньки только плечами пожимают. Чая в чайнике дают на семью строго на 4 маленьких кружки (нас было 4) Мы не напивались, просила добавки чаю сказали не положено, и даже кипяточку не доливали Ну и вообще вид какой то унылый. Природа вот там хорошая, кони, кролики... А так... мне совсем не понравилось.
Но мы были весной, еще снег был, может там летом веселее?

Ну как- как, примерно как во всех наших совковых уральских санаториях. Оно не стоит этих денег. Если уж именно санатории хотите, лучше Башкирию смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы