Как развлечь группу пенсионеров?

Всем привет! Работаю в организации, где основные клиенты - пенсионеры. Задание - каким-то образом развлечь постоянных клиентов. Например, свозить на экскурсию. Пока в голову пришла только Ганина Яма. Территориально - не дальше Екб, Среднеуральска и Верхней Пышмы. Основная масса живет в Верхней Пышме. Причем желательно сделать это развлечение наиболее малозатратным для организатора :)
Накидайте идей, плиз )))

В Пышме шикарный музей военной техники под открытым небом + здание музея. Бесплатно.
Но, они поди сами там были.

Так вот в том-то и проблема ))) надо такое место, куда сами они не пойдут/не поедут. Иначе неинтересно

экскурсию по екатеринбургу, или в музей

В театр... На концерт... Пенсионеры любят это дело. Особенно если в Екатеринбург везти.

есть еще экскурсии в оперном театре за сцену. но точно про них не знаю, как они организованы и по каким дням

Neddy есть еще экскурсии в оперном театре за сцену. но точно про них не знаю, как они организованы и по каким дням

мне кажется, такое интересно только школьникам и молодежи ) вряд ли пенсы полезут за сцену )

Neddy экскурсию по екатеринбургу, или в музей

ну вот пока в Ганину Яму думаю свозить

Аноним В театр... На концерт... Пенсионеры любят это дело. Особенно если в Екатеринбург везти.

Думаю, организовать концерт собственными силами.. у меня много друзей танцующих

Недавно видела-школьники в экскурсионном трамвае, не знаю, сколько стоит, если муниципальное, то про скидку пенсионерам спросить.

оперный, филармония обязательно - им точно будет приятно. Помониторить выставки какие сейчас в городе есть
о, еще ночь музеев будет скоро (с 17 по 18 мая), или они такое мероприятие не осилят?

Тапочка оперный, филармония обязательно - им точно будет приятно.

вообще не бюджетно ))) если человек 20-40 будет, каждому по билету.. ух. Слишком дорого.

Тапочка о, еще ночь музеев будет скоро (с 17 по 18 мая), или они такое мероприятие не осилят?

не осилят ((

в консерватории им.Мусоргского проходят бесплатные концерты разные, туда пенсионеры и ходят... играют и педагоги и выпускники... и поют вокалисты. репертуар у них в здании можно посмотреть.

организовать им концерт школьников, а после пригласить гитариста или баяниста - накрыть стол и немного выпивки - и песни молодости по типу караоке)

В филармонии были раньше концерты для пенсионеров очень недорогие - и вполне себе хорошие, особенно в Камерном зале, наверху. Посмотрите, может, осилите - какие-нибудь романсы.

мамася в консерватории им.Мусоргского проходят бесплатные концерты разные, туда пенсионеры и ходят... играют и педагоги и выпускники... и поют вокалисты. репертуар у них в здании можно посмотреть.

спасибо!!! Обязательно посмотрю

Nadira организовать им концерт школьников, а после пригласить гитариста или баяниста - накрыть стол и немного выпивки - и песни молодости по типу караоке)

уже ищу желающих выступить )) эта идея давно у меня есть.

Тритата В филармонии были раньше концерты для пенсионеров очень недорогие - и вполне себе хорошие, особенно в Камерном зале, наверху. Посмотрите, может, осилите - какие-нибудь романсы.

спасибо!!

Аноним Пенсионеры любят это дело

у меня бабулю сводили в оперу, там и выяснилось, что она нихрина не слышит. Удовольствия ноль, бешенства масса ))

Арибет у меня бабулю сводили в оперу, там и выяснилось, что она нихрина не слышит. Удовольствия ноль, бешенства масса ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы