Куда поехать дву семьям с детьми 1-2 года на выходные?

Не знаю в какой раздел написать, вроде это не Путешествия)
Отпуск в этом году нам вряд ли светит, но отдохнуть хоть немного хочется) У нас дочка 1,8, у друзей сын 1,3.
Куда бы поехать на выходные? Чтобы шашлыки, бассейн, в идеале еще лошади, можно и без них)))
Чтобы чисто и аккуратно все, удобно было.
Спасибо за ответы)

Езжайте в рамаду,снимите коттедж на две семьи,днем бассейн, спа и тп,а вечером детей спать положите на втором этаже,а сами вечером посидите пообщаетесь)))если коттедж дорого,можно номера снять,дешевле,просто у каждого коттеджа мангал,шашлычки можно пожарить и детская площадка есть

в кадниково есть домики и лошади. по цене не скажу

МэриПоппинс

Лошадь Анжела

пошла в яндекс. спасибо!

посмотрела....что то я видимо сама не знаю чего хочу...
мы вроде сами живем в коттедже, беседка и шашлыки хоть каждый день-выходи и жарь...те же качели, мангал и прочее есть во дворе.
живем в 20 минутах езды от Рамады. Так что за те деньги, что они предлагают коттедж-не хочется, да и делать там ровно тоже что и дома.

Кадниково-рассмотрю, но тоже домик на 4х 12,000р/сутки. Входит завтрак и все. Как то дорого мне кажется.

Может еще что то?

Цены такие и есть. Выходит по цене викенда в турции.

Гаюша

так если дома все так хорошо, нафик куда то ехать и деньги еще тратить??? или дома надоело?? просто обстановку сменить?

Лошадь Анжела

да надоело уже дома....каждый день одно да потому...

думала "поехать туда не знаю куда", одно знаю-бассейн чтобы там был,

может и правда сама не знаю что надо. За границу нет возможности полететь, боюсь, что дочка маленькая, да еще и с ее аллергией не разобрались.

Гаюша думала "поехать туда не знаю куда", одно знаю-бассейн чтобы там был

только в аквапарк не ходите

Гаюша может и правда сама не знаю что надо

вы на 9 мая что ли хотите?
а если тепло так может просто на берег чего нибудь? или купание обязательная программа?

Лошадь Анжела
только в аквапарк не ходите

почему? как раз думала

Лошадь Анжела вы на 9 мая что ли хотите?

да нее, просто на какие нибудь выходные с пт по вс

Лошадь Анжела или купание обязательная программа

ну хотелось бы, но не обязательно.

Гаюша почему? как раз думала

я брезгую...давно была там, и видела мущщин в семейных трусах и наколках во всю спину...все...как отрезало.....хотя отец моихз детей, водит моих и своих детей туда. но!!! они берут какую то отдельную зону, там вроде как и бассейны свои и кроме вас никого нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы