куда поехать на природу?

Куда съездить на природу?Погода расчудесная, хочу природу, солнце,мало народу и шашлык!! Накидайте вариантов, где можно отдохнуть?))) Екатеринбург или загородом

щас все дружно кинутся сдавать свои любимые места первому встречному:)

Про_хвост

вам жалко, другие скажут...вопрос где отдохнуть с детьми нормальный,а куда съездить на природу, сразу накидываться??
...сами не знаете наверно,поэтому так и пишете

kalorina

мне жалко, да. Ибо приехав в очередной раз на любимое место, рискую обнаружить там гору мусора и пьяную гоп-компанию с орущей музыкой. Ничего личного. Шарташ в помощь.

Мы через часик пойдем в лесапарк Юго-Западный,там классно мы и зимой и летом туда ходим,там и пруд есть с уточками модно их покормить,детям нравится безумно.Если вам не очень далеко от дома приезжайте не пожалеете.

LINA21

Что за пруд с уточками? Поделитесь?

свердловчанка

Если через главный вход зайти то пройти и на пол горы примерно налево,дорожки отсыпаны через овраг по мостику,и будет вам счастье

мне на берегу песчаного очень нравится, люблю туда ездить, иногда просто берем бутеры и термос и туда катим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы