А давайте зажжем свечу памяти участникам в ВОВ?

Кто за?

зажжем

Давайте вместе выберем место и время, но конечно же только не 9мая

Shahinya зажжем

ой ребенок писал,только сейчас сама увидела,это его идея

Shahinya как исправить теперь?

svetlana85 но конечно же только не 9мая

Почему????? Чем плохо?

Тритата Почему????? Чем плохо? многие уйдут на праздник,кто пить,кто по садам,мы на кладбище с сыновьями к бабушке и дедушке

Лучше возьмите в местном ветеранском комитете пару-тройку адресов одиноких ветеранов и навестите их с несколькими гвоздичками и пирожным. Это будет намного эффективнее.

Mrss Лучше возьмите в местном ветеранском комитете пару-тройку адресов одиноких ветеранов и навестите их с несколькими гвоздичками и пирожным. Это будет намного эффективнее.
ЦитироватьМодератору

если что могу деньгами только скинуться, с ребенком дома сижу, лс))))

Mrss Лучше возьмите в местном ветеранском комитете пару-тройку адресов одиноких ветеранов и навестите их с несколькими гвоздичками и пирожным. Это будет намного эффективнее

+ у меня муж много лет навещал ветерана перед 9 мая, тот всегда очень был рад

Mrss Лучше возьмите в местном ветеранском комитете пару-тройку адресов одиноких ветеранов и навестите их с несколькими гвоздичками и пирожным. а где этот комитет находится?

Гаюша если что могу деньгами только скинуться, с ребенком дома сижу, лс))))

Сходите с ребенком. Погода хорошая. И ребенку интересно будет в новом месте, и ветерану приятно на ребятеночка посмотреть.

svetlana85 а где этот комитет находится?

Посмотрите в инете. Обычно в больших городах их несколько по районам. Или еще в соцзащиту можно обратиться, у них тоже такие данные есть. Могут быть ветераны тыла еще, тоже им спасибо сказать не лишнее, натерпелись не меньше.
Необязательно в сам день 9 мая приходить, можно и в другие дни начала мая.

Mrss навестите их с несколькими гвоздичками и пирожным

++,можно соседских бабушек-дедушек поздравить,чтоб по собесам не искать.

NatashaEkb И, что спокойно дадут адрес ветеранов?

А что тут скрывать-то?

А мне кажется именно 9 мая - самое время. Или в ночь на 9-е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы