Помогите скоротать болезнь на диване!!!!!

Болеем на пару с 10-м сыном!!!Температура, горло... ну вообщем весь букет!!!Я еще и в положении(таблетуськи не пью) Так, что большее время проводим горизонтально... ПОСОВЕТУЙТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ, ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ПРОСМОТРА..., а то мозг уже не соображает!
Заранее - низкий поклон!!!

Посмотрите "Хорошие дети не плачут"
Отличный фильм.

Фильмы про животных: "Пеликан", "Белль и Себастьян" (такие спокойно-умиротворенные они)

я тоже болела на прошлой неделе. могла только лежать и глаза болели. Начала слушать Анну Каренину (давно мечтала ее прочитать ). Болезнь прошла, а "Анна" и не думет заканчиваться Слушаю во вконтакте - там даже несколько вариантов ее

Соломинка (Darja)

Спасибо конечно! Но мы не настолько болеем!!! Да и сына у меня не вывезет!!!

И тишина!!! А мы еще болеем!!! Никто не смотрит фильмы с детьми!?

а еще на днях мальчишкам "неуловимых мстителей" показывала, "3х мушкетеров" и "человека-паука" только первого осилили. Еще "Кин-Конг" есть в запасе если что
но это . . . мои только-только начинают осваивать кинематоргаф, до этого только мультики уважали

дискавери какой-нить. Про животных.
Правда, я тут давеча видела фильмец по анимал что-ли про волка-потаскуна, обхаживал одну волчицу, при чем дочку вожака племени, заделал ей волчат, но не гнушался шляться на лево - выаще увлекательное кино, но не самое поучительное

Спасибо!!Точно! Мстители!!!!Так я вот тему и создала... мой любитель кинематографа... Он у меня уже в том возрасте, когда через раз отворачиваются, при поцелуях на экране!

Ангельский_Лик

ахахаха! Мы тут кстати под дискавери засыпали... там как раз про размножение тигров передача была... сон у ребенка прошел!
Кстати, моему очень нравиться (да и я в восторге) передача "Рейтинг Баженова" !!!! Очень познавательно!! Рекомендую!!! Идет по россии или по первому...где-то в начале...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы