Новая программа в цирке

Кто-нибудь знает, когда новая программа в цирке начнется? До майских праздников или уже после?
Хотели бы в каникулы сходить, если получится, а информации нет :(

с 2 -мая , вчера через цирк проезжали , видели

Спасибо всем!
Я правильно поняла, что этот цирк у нас уже был? Может, кто-то еще ходил, кроме автора отзыва по ссылке?

California_Dream

мы в прошлый раз не ходили, в этот собираемся. только не знаю, продают ли уже билеты... кто в кассах уже был, отзовитесь! :)

Lala89

Мы с сынишкой были в эти праздники цирк. Ну что сказать, даже если Витали и были, мы ходили на эту программу первый раз и нам оочень понравилось. В общем, Максу понравились акробаты, джамперы и номер - ради которого меня он и потащил, по телевизору увидели - Американское колесо смерти. Там два кольца по восьмерке кружатся и в них выступают артисты. Реально захватывает дух. Ну а я, любитель животных, не могу, умиляют! Енот и медведь - чудо. Мишка пытался балансировать на какой-то подставке на качелях, на высоте. Что за умница. На самом деле - всем советую! Я так понимаю, у них представления только в праздники, успевайте

krevetko

о супер, спасибо большое за отзыв! Мы как раз взяли билеты на 10 мая) я очень акробатов люблю - мне нравится, как они под куполом летают, прыгают, друг за друга цепляются. И вот на джамперов бы посмотрела!

An_ka акробатов люблю

там и животные не хуже акробатов под куполом ходят))) медведь на качелях летает, носастые какие-то по канату ходят! Думаю, вам в любом случае понравится

krevetko вам в любом случае понравится

Спасибо вам за отзыв еще раз. Нам и правда понравилась витали! Медведь шикарный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы