День рождения мужа! Хочу удивить!

Через месяц у мужа День рождения! Не хочу тупо подарить подарок и на этом все - хочется праздника! Поделитесь своим опытом, какие сюрпризы устраивали для любимых в ДР? П.С. гостей не планируем

Аноним автор темы Поделитесь своим опытом

обратитесь в агентство, они так забабахают. Знакомая заказала такое поздравление своей начальнице, они на пару с мужем разыграли ее, если не изменяет память инфаркт разыграли с искуственным дыханием скорой и тыпы

Аноним инфаркт разыграли с искуственным дыханием скорой и тыпы

и это приятный сюрприз? Жесть!

Ага притворись мертвой, а потом скажи "сюююрприииз ".

Стриптизершу закажите

Аноним Знакомая заказала такое поздравление своей начальнице, они на пару с мужем разыграли ее, если не изменяет память инфаркт разыграли с искуственным дыханием скорой и тыпы

Вот скотство! А если от этого у поздравляемого настоящий инфаркт будет?

в попу дайте.

Аноним автор темы

А что для вас значит праздник? А что для мужа празник? Мне супруга прошлым летом забабахала . В высоцком на смотровой роллы с шампанским, круто ага. Жаль туман был .

Ремесленник А что для вас значит праздник? А что для мужа празник? Мне супруга прошлым летом забабахала . В высоцком на смотровой роллы с шампанским, круто ага. Жаль туман был .

Что-то подобное тоже подошло бы, я думаю.

Аноним автор темы

А вы машину водите? Права есть?

Ремесленник А вы машину водите? Права есть?

Вожу. Но машину у мужа беру, без него почти и не езжу

Аноним автор темы

Во! Сожгите при нем свои права и доверенность. И ключи ему отдайте. Думаю он плакать будет от щастья

Аноним автор темы и это приятный сюрприз? Жесть!

там все достаточно мило выглядело, исполнитли подарка все сделали правильно и вовремя, т.е. не дождались пока у именинницы волосы выпадут от сраха или она не побелеет. Они же профессионалы и знают грань.

Ремесленник Во! Сожгите при нем свои права и доверенность. И ключи ему отдайте. Думаю он плакать будет от щастья

не смешно

Аноним там все достаточно мило выглядело, исполнитли подарка все сделали правильно и вовремя, т.е. не дождались пока у именинницы волосы выпадут от сраха или она не побелеет. Они же профессионалы и знают грань

Грани в таком вопросе быть не может. Кого-то одно слово о болезни близкого или чего похуже может так шандархнуть, что потом уже неважно, что это был розыгрыш...

Аноним автор темы Грани в таком вопросе быть не может

оссспади, я вам пример привела, обратитесь в агентство они вам миллион идей дадут и будет ваш праздник незабываемым.

Аноним автор темы Кого-то одно слово о болезни близкого или чего похуже может так шандархнуть, что потом уже неважно

незнаю, она восприняла все нормально, ржали потом аки кони еще дня два.

Мне вот почему то всегда деньгами дарят. Поэтому я всегда ценю другие, настоящие подарки.

Аноним автор темы Грани в таком вопросе быть не может.

+++ я бы убила за такой "сюрприз"

Аноним она восприняла все нормально, ржали потом аки кони еще дня два.

от человека зависит, кому то может и по приколу.

Аноним там все достаточно мило выглядело, исполнитли подарка все сделали правильно и вовремя, т.е. не дождались пока у именинницы волосы выпадут от сраха или она не побелеет. Они же профессионалы и знают грань.

В любом случае глупая и уродская шутка :(
А по внешней реакции не понять, случится ли у человека инфаркт...

Ремесленник Мне вот почему то всегда деньгами дарят. Поэтому я всегда ценю другие, настоящие подарки.

Да подарок-то будет. деньгами никогда не дарим друг другу. Но суть праздника не в подарке же.

Стриптиз, танец живота профессиональной тансовщицы

Ремесленник Во! Сожгите при нем свои права и доверенность. И ключи ему отдайте. Думаю он плакать будет от щастья

Аноним автор темы какие сюрпризы устраивали для любимых в ДР?

купила путевку на двоих на море!

Сама с февраля готовилась к др мужа.он сказал,что хочет эмоций.собрала друзей(он не знал),сняла коттедж,заказала эксклюзивный торт для него и 18апреля мы отрывались на полную катушку,мы до сих пор под впечатлением

У меня тоже ДР был 18 апреля
Муж приготовил сюрприз: снял зал в Роликсе, заказал фильм про Италию Вудди Аллена и обслуживание (у нас было вино), потом поехали в тратторию.
Мы недавно ездили в Рим, поэтому была итальянская тематика. Мне очень понравилось.
Смотрите чем интиресуется ваш муж, есть например подарочные мультисертификаты на разные темы: спорт ,развлечения, досуг.

Из моей темы
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/572568/index.html
посмотрите - девочки много пишут про необычные подарки: полёт на самолёте, парашют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы