Как организовать ребенка 12 лет в июне (город,пригород)

Девочки, некогда ползать по сайту в поисках избитых тем. Август мы «застолбились» на ЗОЛ, июль решен, а вот июнь-головная боль. Хотела его на юга с ребятами отправить- он говорит- скука… Активный отдых,- я знаю только в ЗОЛ Салюте. Говорят и в городе есть площадки не для маленьких. Нам 12 и школьная площадка ему вообще не интересна. Мне надо, чтоб не на 10 дней, а как в нормальном лагере дней на 20. Чтоб ходили активно куда-нибудь, а не только бисероплетением, да зоопарком ограничивались. Чтоб проекты интересные были. Он хочет активный ОТДЫХ ОТ УЧЁБЫ. Скорее подходят спортивные лагеря. Есть в городе что-то из подобия Салюта? Салют -он говорит мало. 2 мероприятия в день, а дальше он не знает куда себя деть и чем занять. Думаю, есть еще красивые места на Урале, куда можно отправить ребенка со спортивным направлением активно отдохнуть. Можно и в городе, но чтоб тогда проектами и занятиями по возрастной категории был загружен «до немогу». Загран.- ему скучно. Готова в личку принять, если усмотрят рекламу. Или просто дайте отзывы по отдыху подростка 12 лет. Сидеть за компом некогда. Вечером просмотрю темку с вашими откликами. Заранее благодарна.

В ТЛК есть летние программы городские для этого возраста

СПАСИБОЧКИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы