Обуховский 18 июня - 1 июля 2014 ищем компанию

Еду с двумя детками отдохнуть в Обуховский с 18 июня по 1 июля 2014 года. Ищу компанию :) Может, кто-то из ю-мам тоже в это время будет там отдыхать? Будем рады познакомится :)
Сыну - 7 лет, дочке 1 г 4 мес будет.

нефролог порекомендовал дочке туда сьездить,но я посмотрела цены,и подумала лучше уж на море сьездитьв эмираты или турцию.65тыс на 14дней на 2оих

мы купили путевку Мать и дитя , я + двое деток, 55 тыс, минус налоговый вычет 13%. Получается, 48 тыс за 14 дней.

еще актуально

А можно не в тему уточняющий вопрос про налоговый вычет - когда отдыхали в том же обуховском нам для налоговой выдали справку о стоимости полученного в санатории лечения и сказали что именно с этой суммы вернут 13%. Со стоимости проживания и питания 13% не возвращают, а это как раз львиная доля от стоимости путевки. Сейчас что- то поменялось? Вам сказали что вернут 13% от полной стоимости путевки?

vma Вам сказали что вернут 13% от полной стоимости путевки?

В настоящее время налог возвращается только со стоимость мед. услуг. На проживание и питание налог не возвращается.

Мы едем с 24 июня по 8 июля. Сыну 5,5 лет, дочке 9 мес будет.

Кстати, вопрос к тем, кто недавно там отдыхал: в столовой есть стульчики для детей? Кормить я мелкую не собираюсь, просто пристроить на время обеда.

Olya_mk автор темы Еду с двумя детками

Olya_mk автор темы дочке 1 г 4 мес будет

А нам сказали, что только с 2-мя родителями можно маленького ребенка брать с собой, т.к. там нет детской комнаты и оставить ребенка негде, пока взрослый на процедурах. Так мы еще и бабушку уговорили поехать

А разве туда вообще берут с детьми младше 4 лет?

Берут, только под ответственность родителей. Т.е если ребенок заболеет, к ним не обращаться. Ну и без места и питания дети до 4 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы