Девочки, помогите советом - подарок родителям

Девочки, здравствуйте!) У родителей 16 апреля годовщина, хотим подарить им романтический уикенд подальше от трёх детишек))) Но в общем-то ограничены в средствах..5 т.р. максимум можем на это потратить. Вопрос такой, может знаете какие-нибудь базы отдыха приятные и уютные? Смотрела рамаду, но слишком пафосно для них, они больше любители природы. Смотрела Пески, но о ней отзывы какие-то не самые хорошие..можно и не совсем в черте города, родители на авто и мобильные очень) Вобщем, если есть какие-нибудь идеи, буду очень благодарна!)

Меня наверно скоро забанят за рекламу . Мне очень понравилось в уральских зорях, но это челябинская обл и ехать часа три. На биглионе акция 5500 трое суток в люксе. Мы брали коттедж. Брать на подарок дешевле думаю не стоит. Ездили к ним дешевле, впечатления уже не те. А там природа, развлекательный центр свой (боулинг, бильярд, кино и тд. Советую очень!

aitova

Спасибо! На биглионе коттедж кажется дешевле даже, чем Вы написали..по фото - очень красивая база! буду звонить :)

Да вроде такая цена. Там очень круто! И сами езжайте туда . Мы там бываем при любом удобном случае, на сайте можно все хорошенько разглядеть. А завтраки у них. ...как обеды (оч большой выбор)

Все посмотрела акцию. 3700 цена за двое суток. Как Вы и хотели. Раньше была акция на трое суток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы