Приглашаю в театр! Спектакль "Веселая жизнь" :)

Приглашаю всех-всех - и тех, кто бывал уже у нас на спектаклях, и тех, кто только желает познакомиться с нашим театром, на очередной спектакль! На этот раз играем "Веселую жизнь" по рассказам Михаила Зощенко.

15 апреля, в 18-00

Театр "Старый Дом".
Aдрес: г. Екатеринбург,
ул. Софьи Ковалевской, 5, 2-й этаж
УрФУ им. первого Президента России Б.Н. Ельцина,
Дворец культуры и творчества
Зрительный зал, Корпус Теплофак (УралЭНИН)
Вход свободный.

Полная аннотация и фотки тут: teatrstdom.ru/sp/vj.html
Заказать билеты: teatrstdom.ru/zakaz.html
Схема проезда: teatrstdom.ru/loc.html

Спектакль уже завтра! Если кто надумал - добро пожаловать!:)

Сегодня))))

Здравствуйте! К большому моему сожалению, поздно увидела-подскажите, пожалуйста, будут ещё "играть" этот спектакль?--так хотелось бы его посмотреть!

Обязательно пойдем, спасибо что напоминаете здесь.

Спасибо большое за приглашение. Очень приятно было увидеть Вас лично на сцене,но очень уж современная одежда для роли.)))))
Очень понравились девочки-артистки:Ульяна Павлова,Анна Шарапова(за нее всегда мама сидит переживает),Дарья Худалеева,Алена Нечаева и другие.Мастера-мужчины всегда бесподобны.
Из минусов,как мне показалось,очень часто выключается свет для перестановки(я не беру в расчет темноту между сюжетами).
Молодцы!Спасибо за творчество и желаю еще много новых ярких спектаклей!

Luchsveta подскажите, пожалуйста, будут ещё "играть" этот спектакль?--так хотелось бы его посмотреть!

К сожалению, именно про этот ничего пока не известно. Но 12 апреля будем играть "Вешние воды" по Тургеневу - совершенно изумительный, нежный, лирический спектакль! Приходите, уверяю вас, он ничуть не хуже:)

Птица счастья Спасибо большое за приглашение. Очень приятно было увидеть Вас лично на сцене Ам спасибо!
Птица счастья но очень уж современная одежда для роли.)))))

Ну такое уж режиссерское решение:)
Спасибо огромное за отзыв и пожелание, приходите теперь на "Вешние воды"!:)

Бармалей™

А вот тебе спасибо отдельное!!!

Lesli

Это вам присвоили звание Заслуженного артиста театра?

Бармалей™

Культур-мультур...
Я тоже хочу.

Оля, спасибо! я немного опоздала и меня провели... прямо ваши артисты и провели в зал...они прелесть)
но самое главное увидела))

с нетерпением буду ждать Вешние воды.

ITali Это вам присвоили звание Заслуженного артиста театра?

Нет, не совсем так:) "Почетный член труппы" - это немножко другое, это наши внутритеатральные "звания"))) Но я счастлива совершенно!:)

Skyscraper Я тоже хочу.

Приходите!:) У нас неплохо, правда!:)

Бармалей™ И без тебя тесно

Сегодня - дааааа Мы сами несколько опешили от количества зрителей

Время ночь Оля, спасибо! я немного опоздала и меня провели... прямо ваши артисты и провели в зал...они прелесть)

Спасибо! Да, они такие:) Прекрасны и на сцене и сами по себе;)

Бармалей™ И без тебя тесно

Как у коляды на самодеятельности?

Lesli

всё равно здорово! Поздравляю!

ITali всё равно здорово! Поздравляю!

Спасибо большое!:)

Люди, кто был, если не лень, отзыв можно написать на нашем сайте teatrstdom.ru/guest.php
Будем очень благодарны!:)

А "Вешние воды" во сколько 12 апреля?

NatalyRAF А "Вешние воды" во сколько 12 апреля?

В 18-00:) Вот тут "Афиша" teatrstdom.ru/afisha.html

Бармалей™ В огород тредстартера: почему на сайте нет реквизитов для материальной поддержки?

Слушай... А вот как-то в эту сторону мысль ваще никогда не ходила... У нас есть "Коробочка" для возможных пожертвований у билетера, а вот может действительно, предложить виртуальную "коробочку"? Пасиба за идею, подкину руководству!:)

Lesli

Вешние воды достаточно серьезный для восприятия спектакль,мне понравился.Но любимым пока остается "Как поссорилились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем".
Я была на 4 спектаклях театра и такой аншлаг,как вчера,видела впервые))Как должно быть приятно играть при полном зале(в последний раз в оперном и то зал был на 1/2 пуст).

Птица счастья "Как поссорилились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем".

Пасиба, я передам актерам!:)

Птица счастья Как должно быть приятно играть при полном зале

Да, безусловно, особенно комедии! Зрительская реакция более яркая!:)

Птица счастья Я была на 4 спектаклях театра

++++

Птица счастья такой аншлаг,как вчера,видела впервые

+++++

Птица счастья Вешние воды достаточно серьезный для восприятия спектакль,мне понравился

+++++

Птица счастья любимым пока остается "Как поссорилились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем".

++++

Ходим всегда большой компанией , спасибо , отзыв напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы