А вы пойдёте на шоу программу С участием Плющенко?

у нас в стране никто и никого не смущает
все делают то,что им выгодно каждый по своему зарабатывает очки для достижения чего либо

Зимняя Ягода А их не смущает, что их УЖЕ бойкотирует вся страна, потому что просто никто не знает, кроме нескольких татар?
ааааааааааааааа, это пять

ваще пять с тремя плюсами

Данилара

я не бросаюсь так вспомнилось и привела пример,что кроме ю мамы есть еще товарищи которые не пойдут на выступление
прошу зачислить меня в фанаты Плющенко

Medyzka есть еще товарищи которые не пойдут на выступление

вы не поверите, есть люди, которые и РАНЬШЕ на него не ходили

аноним вы не поверите, есть люди, которые и РАНЬШЕ на него не ходили

я так понимаю опрос создан под соусом и в свете последних событий
если бы не они,то и подобного опроса могло и не быть
и не так бы он воспринимался
а воспринимается он как очередной разгон на тему прав он или нет

Medyzka а воспринимается он как очередной разгон на тему прав он или нет

адназначна.

Medyzka прошу зачислить меня в фанаты Плющенко

нет уж, нет уж, ссылаем в Татарстан, популяризировать он лайн издание

Medyzka я так понимаю опрос создан под соусом и в свете последних событий

да плюнуть надо на все соусы. Вот он, красавчик:
секс-бомб
комменты иностранные почитайте - The best!!
и давайте уже гордиться своими и защищать их, даже если не понимаем их поступков.

аноним и давайте уже гордиться своими и защищать их, даже если не понимаем их поступков.

по крайней мере, теми, кто реально заслуживает уважения 99% своих поступков. (это я к тому, что Киркорова защищать не буду )

Львица-мать короля Плющенко Жадюга , остановиться вовремя не смог.

неужели снова?

мамаСа (vipera berus) неужели снова?

наша песня хороша, начинай сначала

я щас могу ссылок накидать,где наоборот его защищают

мамаСа (vipera berus) неужели снова?

видимо

Medyzka

Не надо искать тайный умысел там где его нет.
Просто пойдёте на шоу или нет, тут ведь не может быть подвоха, тут либо либо.
По программе он наверняка красив и тыды, но узнав артиста не с лучшей для меня стороны(дада),
С ощущением "двоякости" ситуации, теперь даже не рассматриваю для СЕБЯ , а голосование это просто
Отражение взглядов

Львица-мать короля остановиться вовремя не смог.

Наверное только спортсмен сам вправе решать когда уходить. По мне дак лучше пусть такие таланты на соревнованиях дольше выступают, чем на шоу с артистами выступать.

Читаю и блин страшно. Почему наш народ любит искать везде врагов и предателей
Бойкот ну бред же

МДО наша песня хороша, начинай сначала

не могу больше. ну есть оппоненты, с которыми интересно спорить, Скабиоза (если не ошиблась с ником), например. она аргументирована. И, возможно, есть источники информации, которых у меня нет. У меня из моих источников диаметрально противоположная инфа.

Medyzka я щас могу ссылок накидать,где наоборот его защищают

да не, мы ж так, шуткуем

VIP_IRINKA Не надо искать тайный умысел там где его нет.

да ладно, мы все поняли. просто опрос. просто про Плющенко.

GalinaNik Наверное только спортсмен сам вправе решать когда уходить.

в том то и проблема, что спортсмены, артисты, певцы не умеют сами останавливаться. Ума выше очень хорошо про это написала. Для этого им и нужна помощь семьи, окружающих. А здесь обратное - подстегивали до последнего

Sumasbrodka Читаю и блин страшно. Почему наш народ любит искать везде врагов и предателей
Бойкот ну бред же

Еще про Шендеровича почитайте. И ответ России 1 в итоговой

нет не пойду ,но не из-за того ,что он снялся с соревнований.Просто я не фанат ледовых шоу.А так бы сходила,он талантлив действительно.Но и не понимаю как он выступать собрался.Тех кто его предателем называет не понимаю,вы же там не были,всех подробностей не знаете,как можете судить

мамаСа (vipera berus) в том то и проблема, что спортсмены, артисты, певцы не умеют сами останавливаться. Ума выше очень хорошо про это написала. Для этого им и нужна помощь семьи, окружающих. А здесь обратное - подстегивали до последнего

воооот...пока не вынесут ,блин(

Мне плющенко никогда не нравился.
И идти-то некуда. он будет полгода лечиться, все выступления отменены.

Дусёчек все выступления отменены.

неееет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы