У мамы юбилей, 55 лет...есть советы?

Пока у меня один вопрос в голове...хочу подарить ей букет из 55 роз...НО! Живет она далеко, уезжаю я туда в пятницу, ДР в понедельник. Смогу ли я довезти этот букет? Может у кого опыт был? Там цветы нигде не купить(((

Мож лучше купить красивый цветок в горшочке?

довезете, купите в спец магазине в оптовом, в Жардене например, чуть не раскрывшиеся розы, попросите что бы упаковали, и спросите как потом их освежить, и все будет отлично...
такой классный подарок

Да нафиг надо... столько денег выкидывать на то, чтобы розы неделю простояли( Я б не оценила. Лучше пальму в горшке! А еще лучше - норальный подарок.

Вы за 1 день до места доберетесь? Не замерзнут цветы по дороге? Придется дарить цветы сразу, немного раньше ДР. Я думаю, для мамы это не так принципиально. Куда Вы денете такой большой букет до понедельника? Его же надо в воду ставить все равно.
Может, лучше другой подарок выбрать?
Если хотите все же цветы, купите лучше орхидеи (не 55, конечно). Они в капсулах пролежат прекрасно, не вянут потом почти месяц, и гораздо оригинальнее роз. Их можно в коробку упаковать и не доставать до ДР точно. Скажете маме - подарок, позже откроем. И нормально будет.

За 5-6 часов в машине мне кажется ничего с ними не случится. Дома запакованными куда-нибудь в прохладное место приткните и вся дела. Свежесрезанные цветы кстати без всякой воды в холодильниках сохраняют (по-крайней мере тюльпаны у меня сутки сидели, а перед этим у перевозчика в газели в холодильнике были, прекрасно сохранились).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы