Мамы! Какого бы вы мультяшку пригласили на день рождения Вашего ребеночка?

Какого бы вы мультяшку пригласили на день рождения Вашего ребеночка? Хотела сшить костюм к дню рождения детей, не знаю какой? Кого наши детки больше всего любят? Кроме спанч боба! Его тяжело будет сшить! Заранее Всем спасибо! ребенку 5 будет, к дню варенья. Нравиться ли деткам микки маус?

Лунтика в прошлом году бы Машку,а в этом уже не актуальна она

Машу и медведЯ)

katrishna автор темы Кого наши детки больше всего любят?

Наверное все таки вам надо на своего ребенка ориентироваться.При чем ту наши? Например моя дочь понятия не имеет кто такие

polisha миньонов

и я кстати тоже не знаю кто это?

Чудо рядом ... кто это?

katrishna автор темы Какого бы вы мультяшку пригласили на день рождения Вашего ребеночка?

В зависимости от возраста и увлечений в данный момент. Фиксики наверное, но тут уж и тематика должна быть праздника задана...

Lesena*

в первый раз ви жу

нам бы УМИЗУМИ и побольше))) только ими сын бредит.
А на елке видел девочку в костюме Миньона, так все дети и родители были просто в восторге

Детки ваши хоть мультики ПРИЛИЧНЫЕ смотрят, а мой очень уж любит свинку пеппу

сонната

Нормаааально!

Маленькую Пони. :)

Пеппу свинку

Фиксиков, будь они неладны

Померанский_Шпиц_Бу Фиксиков, будь они неладны

+100

katrishna автор темы Кого наши детки больше всего любят?

Пинки Пай, Радугу, Рарити и ещё там кого-то....... всех не упомнишь.

katrishna автор темы Кроме спанч боба! Его тяжело будет сшить!

Чё это? 5-7 минут.

Мои щас Дасти любят
Но на ДР был ковбой, все были счастливы))

Икинга, из " как приручить дракона" , ну и Астрид тоже.

Феи Винкс стали популярны(ну это для девочек конечно), а для мальчиков наверно какие-нибудь супергерои. Мы кстати себе заказывали аниматора у студии праздника весельчак - вообще довольны остались, у них и выбор костюмов шикарные и с договором приезжают и по деньгам норм.

у нас на 3 года был лунтик с зайкой, на др пришли детки и старше, одному мальчику только 5 исполнилось, так никто не ожидал, что этот ребенок так любит лунтика! он его и обнимал и за хвостик держал, так приятно смотреть было, одно умиление )

Алиса91 Феи Винкс
Алиса91 а для мальчиков наверно какие-нибудь супергерои

Человек паук.
Смурфики,Алиса,Бетмен,ЧерепашкиНиндзя,Индеец,гарри Поттер,Красная шапка,Буратино,Лунтик,Фиксики,Злые Птички,Монстры Хай(или как их там),Пираты,Волк и заяц.Ну и беспроигрышный вариант-просто Клоун))

polisha миньонов

Я б сама к себе на праздник пригласила

спасибо!!!

Спанч Боба:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы