Маленький Мистер Екатеринбург - кто что знает о конкурсе? кто участвовал?

Предложили поучаствовать. Пока в раздумьях - стоит или нет?
Кто что знает про этот конкурс напишите?
Если кто-то участвовал - поделитесь опытом )))

интересно... а кто предложил, если не секрет?

назвались по хитрому я не запомнила, но вот поиск выдает что Голден Файв это мероприятие раньше проводил
Вот это и настораживает

Marsi назвались по хитрому

вас на улице с мистером то поймали чтоли?
короче говоря, я против подобных детских конкурсов. смысла в них не вижу.

нет по телефону позвонили
вы как-то сами себе противоречите

БлондинкаАня интересно... а кто предложил

БлондинкаАня я против подобных детских конкурсов. смысла в них не вижу.

у нас так же у коллеги в том году участвовал малыш в конкурсе, так же из Голден Файв позвонили и предложили)

я смысл вижу в том, что это интересное времепрепровождение и полезный опыт, развитие коммуникативных и лидерскихх качеств, выступление на публике и т.п.

Матошка коллеги в том году участвовал малыш в конкурсе,

довольны остались? понравилось им?

www.golden-five.ru/golosovanie/1847/1863.html вот он.. спрашивайте что интересно-я спрошу у коллеги

да вроде довольны остались, но вымотались прилично...

Marsi вы как-то сами себе противоречите

почему?
просто реально мне интересно, у меня 3 парня ооочень симпатичных и что то никто не предлагал.
А уж если домой бы позвонили задумалась бы в двойне, откуда они знают что у меня сын?!
в чем противоречие?

у коллеги получилось так, они справляли др в клубе, который к этой организации имеет отношение-в Мармеленде.. там их и приметили.. Вы тоже, наврное, там были?

Матошка спрашивайте что интересно-я спрошу у коллеги

просматривая видео прошлых конкурсов сложилось впечатление, что это не общегородской конкурс (как они гордо заявляют), а довольно местечковое мероприятие. Так ли это?
Все проходит где-то в Торговых центрах, а не как общепринято в каком-нибудь большом зале/театре/дворце города. Так ли это?
Есть ли смысл участвовать или победители заранее определены, а все остальные лишь массовка, которая несет деньги?
Понравилось ли ребенку и родителям? Как ребенок реагирует на то что побеждает не он, а другие?

БлондинкаАня почему?

потому что пишите что вам интересно и у вас трое достойных кандидатов
а следом пишите что эти конкурсы бессмысленная фигня

БлондинкаАня А уж если домой бы позвонили задумалась бы в двойне

а что тут думать, спросить можно... я спросила )))

Marsi что вам интересно

вот это меня интересует!

БлондинкаАня а кто предложил, если не секрет?

БлондинкаАня вас на улице с мистером то поймали чтоли?

интересно как детей на такие конкурсы выбирают... неужели мамы сами туда хотят попасть, вот это.

БлондинкаАня неужели мамы сами туда хотят попасть, вот это.

да, я бы с удовольствием поучаствовала
только хочется быть уверенной, что это реально стоящее мероприятие

у меня племяница отмечала др в Мармеленде,тоже предложили участвовать в маленькой мисс,взос был 15т,обещали что макияж будут делать,наряды предоставят,ничего небыло такого все сами,устали очень,ждали быстрей бы закончилось.

Marsi да, я бы с удовольствием поучаствовала

а зачем?
почему не в спорт, а именно в красоту сына отправлять?

*я без наездов, правда очень интересна логика мамы...
Мои бы , к примеру, не пошли бы, старший идет на черный пояс карате, ему там хватает славы и побед, средний будет на зеленый сдавать зимой, тоже самореализован, как то так...

Аноним взос был 15т,обещали что макияж будут делать,наряды предоставят,ничего небыло такого все сами,устали очень,ждали быстрей бы закончилось.

вот это и настораживает.
отзывы о ГФ и Мармеленде весьма и весьма двойственные

Marsi

Могу вам вкратце рассказать. Сами не участвовали, нас приглашали на маленькую мисс, но дочка ходила в театральную школу в Голден файв в позапрошлом году, как раз во время подготовки к маленькому мистеру. Во-первых, участие в сие мероприятии стоит денег(в прошлом году участвовал мальчик из группы, платили 15, и это не окончательные расходы,в позапрошлом вроде 10), во-вторых будьте готовы очень много времени отдавать подготовке к конкурсу, особенно перед началом конкурса дети там проводили все вечера, очень часто это продолжалось до очень позднего времени., в-третьих, в прошлом и позапрошлом году родители мальчиков самостоятельно искали девочек для парного танца, нам самим звонила мама одногруппника, чтобы мы с ним выступили.
Это мероприятие проходит не в Торговых Центрах, проходит на городских площадках - либо в ЦК Урал, либо театр эстрады.
Вообще достаточно красивый и интересный конкурс, если Вы будете готовы отдавать ВСЕ свое время подготовке к конкурсу, то думаю вам понравится.

БлондинкаАня почему не в спорт, а именно в красоту сына отправлять?

потому что кроме карате, спортивных танцев, шахмат и бассейна нам как раз только развития в индустрии красоты и недостает
остальное все есть ))

У нас мальчик из группы в садике участвовал, моя дочка ему помогала танцевать танец, их тоже заметили на каком то др, потом позвонили, пригласили. Его мама говорила, что там за все нужно платить, то одно купите, то другое. За участие вроде 7000 платили, может больше, точно не могу сказать. Им так то все понравилось, но устали с подготовкой, сам конкурс был в театре эстрады.

Marsi карате, спортивных танцев, шахмат и бассейна

медали, пояса, места?
[cit]Marsi в индустрии красоты и недостает[/cit
имхо: у мамы звездная болезнь , высосанная из пальца.
мой вам добрый совет: родите еще ребенка, пока не занежили и незамусолили сына.

Емелька

спасибо за пояснение
по стоимости нам уже озвучили информацию... вот читаю еще что и костюмы надо самим готовить (исторические), про девочек для бала тоже интересно...
мне вот больше интересно как дети воспринимают такие мероприятия, насколько это значимо и волнительно для них, насколько реальна победа, насколько тяжел пройгрыш ?

БлондинкаАня мой вам добрый совет: родите еще ребенка, пока не занежили и незамусолили сына.

спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы