Ресторан на 60 лет, чек выше среднего

Добрый день, форумчане! :)

Подскажите, пожалуйста, ресторан:

• отметить юбилей 60 лет,
  • гости - 60-65 лет, активные,
  • чек - выше среднего, на человека 4-5 тысяч,
  • желательно развлекательная программа (но можно без нее),
  • живая музыка,
  • желательно отдельная комната для компании отмечающих,
  • желательно чтобы потанцевать самим (но можно без этого).

Подскажите, пожалуйста, названия хороших таких добротных ресторанов, чтобы было со вкусом, элегантно, куда можно пригласить состоявшихся и еще активных лиц зрелого возраста. :)

Спасибо! :)

Natahfp автор темы чек - выше среднего, на человека 4-5 тысяч,

без спиртного?

Сколько человек планируется быть на банкете?

мне кажется всё в одном не будет. Нужно наверно вс1 таки отдельно ресторан и отдельно ведущий.
Ресторан то на какое количество человек? Если большое, то можно рассмотреть вариант как ресторан "Бардо", "Онегин"

Венеция. Аренда всего ресторана. Со вкусом, элегантно.
Около 40 тысяч, в стоимости - блюда, напитки, не сверху,

Капучино Эркас

в Эркасе средний чек без спиртного 1000 рублей, автору не подойдет. Я так поняла отталкиваться надо в поисках от чека 4-5 тысяч.

Роял Паб. Хорошее место.

Манилов( Ленина-Гагарина) русская кухня, там есть и отдельные залы, на любой вкус, и общий большой, где музыка бывает и утку, свинку, стерлядь вам запекут; Ваши гости будут довольны:-)

Троекуров

уже трое

в Троекурове чек 4-6 тыщ без алкоголя; Хотя место очень достойное))) и кухня отличная!

Будет гостей всего 8 человек.... пьют мало... ну можно до 6 тысяч со спиртным на человека... В кафе и недорогие рестораны ходят товарищи периодически, поэтому на юбилей ищем что-то изысканное, добротное, дорогое, куда больше без повода может и не сходят из-за дороговизны. :)

Троекуров, Дольче Вита, СиаЗон...

Natahfp Будет гостей всего 8 человек..

какой же это банкет? :) так посиделка обычная

Natahfp

Вам тогда прямая дорога в Троекуров. Там очень хорошо. Изысканно, вдохновляюще, вкусно. Потрясающей красоты залы. Игра на фортепиано.

KOFFI

ага поддержу, один из луших ресторанов в городе)) мне он даже больше Штерна понравился;

Капучино Эркас

забегаловка времен бордовых пиджаков
автор - Онегин, Троекуров

KOFFI Игра на фортепиано.

народ хочет плясок-танцев))) явно не под фортепиано)))

Вообще, хотелось бы потанцевать и самим. Пенсионеры - активная такая интеллигенция. :)
Но если потанцевать в дорогих ресторанах не получиться, значит, рассматриваем игру на фортепьяно! :) Или живое красивое пение, или скрипка, саксафон.... :) ну то есть, какая-то такая изюминка должна быть. Троекуров, Онегин - интересно, посмотрела на сайтах...

Ищем ресторан, чтобы само посещение такого ресторана было уже событием для лиц среднего достатка.

Natahfp Ищем ресторан, чтобы само посещение такого ресторана было уже событием для лиц среднего достатка.

Тогда это Троекуров :) Они уж прям так в глазки глядят, уж так спинку держат :)

А ресторан "Вертикаль"по моему здорово будет

Надо, чтобы ведущий был в заведении?
Попробуйте в Премиум-кафе, они могут предложить вам развлекат. программу под ваших гостей. Плюс у них офигенно вкусное мясо

мне кажется, что для гостей будет важно ощутить себя персоной "вип", где смогут предугадывать желания;
поэтому очень подойдет заведение с богатым интерьером, отличным сервисом и кухней;
автор, мой вам совет! Поездите в эти заведения на бизнес ланчи, и цена доступная будет и вы сможете оценить уровень и атмосферу заведения:-)
в Троекурове все чинно, благородно)) а в Манилове пляски жаркие устраивают)) пару раз наблюдала))

Благодарю всех за столько оперативные отзывы. :) Значит поеду в три места - Троекуров, Манилов и Онегин. :)
Все остальные перечисленные рестораны возьму на заметку на будущее. :)
Меня вот удивило, что "Вертикаль" только один человек посоветовал... Интересно, почему? Не тот уровень заведения?

мы в Вертикаль еще не ходили, ничего не могу сказать; там вероятно европейская кухня и интерьер?!
а вам бы нужно порадовать гостей по-русски хлебосольно и богато:-):-) они же из той эпохи))

Хаятт посмотрите, русская кухня она и есть русская. Хотя Троекуров да, хороший ресторан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы