Кто ходил на новую программу в цирке?????

Мамочки кто ходил на новую программу в цирке, раскажите интересно и стоит ли идти?????

Мы еще не ходили, только собираемся, но видела хорошие отзывы!

Говорят, эффектно очень - водное, лазерное и огненное шоу, а еще силачи из "Минуты славы" бревна тягают, животные, клоуны, красивые гимнастки в бассейне. Когда сходим - расскажу подробнее! :)

katyuha автор темы Мамочки кто ходил на новую программу в цирке, раскажите интересно и стоит ли идти?????

Мы наконец-то сходили, нам очень понравилось! Эффектно - вода, свет, огненное шоу, лазерное - красота! И, конечно, зверушки понравились, особенно морские львы)). Впечатлили силачи, которые крутили бревна, такая силища! Сходить рекомендую! :)

An_ka Сходить рекомендую

а я нет. высосана из пальца эта водная программа. еле до конца досидела. дети (трое) тоже скучали

У нас бабушка с сыном ходили 4г. Им очень понравилось!

мы в востороге

Мы тоже ходили-в полном восторге! Давно такого удовольствия от цирка не испытывала!!! Ребенок доволен!! Но мы взяли 5 ряд и имели возможность разглядеть всех близко!!

Не люблю цирк, но нам понравилось. Очень интересно, кто был в шкуре льва?

mikka Очень интересно, кто был в шкуре льва?

Насколько я поняла, собака)

Большая собака,породы не знаю,с нейтфоткаются во время антракта.

свердловчанка Большая собака,породы не знаю

Это ротвейлер был.Мы вчера тоже сходили очень понравилось.Места еще суперские такие попались

Скукота и +

высосана из пальца эта водная программа. еле до конца досидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы