Отзывы о санатории "МАЯН"

ФСС предлагает путевку на июль с ребенком (инвалид-опорник, ДЦП). Стоит туда ехать?
Какое там лечение? Какие условия проживания?
Есть чем заняться с ребенком 9 лет после процедур, или скука будет?

ездила туда давно, в 2005 году. если ничего не изменилось, то скука. совдепия. и насколько я знаю там лечение желудочно-кишечного тракта. т.к. клизмы, промывания и прочее. из бесплатных процедур брала только минеральные ванны. массаж за денежку. от остальных сомнительных "удовольствий" отказалась. условия были как в советской лагере, туалеты смежные, что не очень удобно при таком специфическом лечении. развлекательные мероприятия для бабусек. это было все у взрослых. у вас наверное путевка в блок "мать и дитя", но там тоже мало чем отличается. впечатления остались так себе. ездила от работы, желудком и кишечкой не страдаю, поэтому от лечения там отказалась, сходив на одну процедуру, поняла что не хочу весь отпуск провести на толчке, слушая импровизацию из соседней кабинки (а были туалеты и без стенок)
а на отзовике есть хороший отзыв с множеством комментов полезных, которые также содержат отзывы. почитала и поняла, что с 2005 там почти ничего не изменилось
otzovik.com/review_37586.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы