Бар, паб для женской компании

Всем привет! Хочу спросить Вашего совета: у меня др, хочу отметить девочками, возраст 30-35 лет, все замужние, с детьми, но хотим немного повеселиться))) т.е.нужно приличное место с танцполом или программой в центре. До замужества ходила в джеймс, рози джейн и тому подобное, а сейчас отстала от жизни))) и чтобы ценник был не заоблачный, всех за ранее благодарю!

АнониМ автор темы джеймс,

чем не вариант?
в пожарке (где малахит был) я тут еще по зиме плясала, было дело.

В пожарке я уже праздновала др, второй раз не хочется. О Джеймсе думаю, но может есть что-то новое и чуть подешевле. Про Максимилианс может кто-нибудь знает?

АнониМ автор темы Про Максимилианс может кто-нибудь знает?

На сайт их зайдите и посмотрите цены.
Мне там нравится. Только учитывайте их программу развлекательную, часто бывают гости с гастролями. Пошли у меня знакомые тут не так давно женской компанией и попали на концерт гр "Технология"

Shirley

Спасибо, уже посмотрела, цены нашла только на блюда для компании, может не разобралась

АнониМ автор темы цены нашла только на блюда для компании

спрва с боку смотрите, там все меню по катагориям расписано

Все разобралась, на телефоне не показывал все, спасибо

АнониМ автор темы

хорошо вам отдохнуть :)

Еще точно не выбрала, больше нет новых интересных мест?

Апну темку, может сегодня кто-нибудь посоветует ресторанчик)))

для женской компании Berry bar, мне лично еще нравится Brut, кот. на плотинке, но он оооч маленький))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы