калды

хотим туда в пятницу. едем первый раз одни с палаткой. есть ли шанс не найти место? как искать где бесплатный въезд? как там дела с туалетами? хотим на песочный берег с ребенком))

оооо, с туалетами мой больной вопрос
Езжайте раньше в пятницу, лучше до обеда, тогда место найдете
мы были в 2011, были еще неопытными в плане туалетов, теперь я поспрашивала, что-то прорисовалось в голове
мы проезжали поселок и потом вдоль берега, искади въезд к озеру, там их не много...
машины очень плохо проезжают песок, учтите это если только у вас не полноприводная
мы так "хорошо" встали, что приходилось всех вытаскивать, за пятничный вечер было 25 машин, потом мы уже считать перестали

в те выходные ездили,причём приехали в час ночи,место нашли сразу,соседи 2 палатки и всё народу никого,зато противоположный берег битком.но мы на джипе,проехали и то с трудом.туалет лес рядом.там есть база солнечный берег чтоле,езжайте с реб.лучше туда.копейки база стоит.а так озеро классное,прям ммм...солнце палит там ,сгорели хотя мазались .

не хочу на базу, хочу именно в палатках))) просто боюсь что в пятницу вечером приедем и мест рядом с берегом не найдем. и чтоб въезд бесплатный был и туалет мало-мальский

въезд бесплатный перекрыли уже давно, туалеты есть, вдоль дороги на пляже, их раньше штук 6 было. место найдете в любом случае может только не самое лучшее, чтоб занять место получше отправляйте кого-нибудь с утра, пусть занимает и ждет(мы так делаем).

А мы там были в том году именно на турбазе, и теперь не хочу в палатках))) Озеро очень хоршее - теплое и чистое, плюс пирс был на территории базы - все отрывались, прыгали. Тоже в пятницу туда планируем

вот знакомые ездили неделю назад бесплатно где то. и едем семьей ни как не занять заранее

С ребенком туда не поеду больше, всю ночь музыка долбит, ходила всю ночь уговоривала потише сделать. Даже если и сделают потише, через 5 минут оптять на всю катушку, что я в палатке на матрасе подпрыгиваю. Так что теперь мы ездим в места потише, где одна поляна на нашу компанию.

не знаю автор темы вот знакомые ездили неделю назад бесплатно где то

а почему у них не спросите?

девушка не может объяснить))

elenuschka

вы на каком берегу были, где лес рядом

MarLap

да)))

Я такая въезд бесплатный перекрыли уже давно

ни чё не перекрыли,если есть желание найти можно.мы вот нашли)))

то есть если в одном месте платно, то ехать дальше и бесплатное все равно найдем?

бесплатный въезд там есть. С талетами,как и везде - в кустики. Даже если вечером приехать в пятницу - все равно место найдете, не волнуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы