Челябинские озера..выезжаем через пару часов. а куда незнаем даже????

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста про челябинские озера, выезжаем в 3 часа, а вот с местом даже не определились. подскажите озеро, где есть песок и лес, так как 2 детей. Спасибо заранее.

Увильды

Verochka1984 автор темы есть песок и лес

на калды ездим, там береговая линия песчаная, территорию прибирают. но въезд платный ок 100-200 руб. за сутки (уже не помню, в том году ездили). леса нет. но по мне так даже лучше, т.к. комаров меньше.
и на карагайкуле еще хорошо, если успеть места занять. там раньше бесплатно было.

на калды нравится, что не сразу глубоко, деть может спокойно резвиться сам.

Синара, только там въезд 800 рублей с машины, но там классно , если конечно счас место найдете

Nastik81

А что за Синара далеко?

Синара, да, отлично. Вода чистейшая

Семаняшка что за Синара далеко

Ну вы хоть кроме юмамы еще карту посмотрите)))

Tigrа

Вы не можете сказать сколько км до туда от Екатеринбурга? Вам сложно?

Nastik81 Синара, только там въезд 800 рублей с машины, но там классно

у нас в прошлые выходные на Синаре знакомые клещей с себя поснимали кучу.

Nastik81 только там въезд 800 рублей с машины

ни че они там припухли. Мне там вообще не понравилось.

AnnyB калды нравится

но там нету лесу и наверное места.

AnnyB на калды ездим, там береговая линия песчаная, территорию прибирают. но въезд платный ок 100-200 руб. за сутки (уже не помню, в том году ездили). леса нет. но по мне так даже лучше, т.к. комаров меньше.

450р за машину, цены этого года уже

KsushaK у нас в прошлые выходные на Синаре знакомые клещей с себя поснимали кучу.

да клещевое местечко, тоже с одной девочки пару штук там снимали

тоже вот думаю на калды, но смущает что леса нет, в туалет то куда?

Verochka1984 в туалет то куда?

в туалет - в туалет!

Verochka1984 в туалет то куда?

в воду
Мы для этого с собой берем зимнюю палатку. Она без дна.

на Калдах нет леса, спасаться от солнца только в палатке, и говорят, что там много молодежи и ночью вообще спать невозможно - шумно. И там рядом совсем местная деревня, ночью местные парни обворовывают отдыхающих.

Nastik81 Синара, только там въезд 800 рублей с машины, но там классно , если конечно счас место найдете

Обалдеть а что там делать то? Единственное, что ехать вам близко. Или я разбаловалась уже, кажый день на нее смотрю, на Синару эту На Иткуль, Ташкуль ну намного лучше и красивее, вода чище, природа кругом, дорог рядом нет. А если дальше, то Увильды, Тургояк.

Семаняшка Вы не можете сказать сколько км до туда от Екатеринбурга? Вам сложно?

не сложно, по трассе 90 наверно, до моста на Воздвиженку, Снежинск и направо. И на выбор Синара или Окункуль. Не, Ташкуль все равно лучше на мой вкус и цвет.

Семаняшка

110 где то

по трассе М-5 Екатеринбург – Челябинск, поворачиваем с нее на поселок Воскресенское. Перед поселком сворачиваем направо, на поселок Воздвиженка, находящийся на берегу озера Синара.

мы раньше очень часто туда ездили, ни разу клещей с себя не снимали, сейчас не знаю

Verochka1984 тоже вот думаю на калды, но смущает что леса нет, в туалет то куда?

так там туалеты стоят (не прелесть какие конечно)

аноним на Калдах нет леса, спасаться от солнца только в палатке, и говорят, что там много молодежи и ночью вообще спать невозможно - шумно

а где ее нет на ближайших озерах? везде музыку до утра крутят.
На Синаре когда-то была, не понравилось.
Карагайкуль еще посмотрите. Там леса тоже нет, но все в туалет ходят в поля.

Спасибо!

на Карагайкуль сейчас тоже говорят въезд платный

Izotop 450р за машину, цены этого года уже

это где так? какой пляж?
Мы ездим на песчаную косу, уже несколько лет бесплатный въезд и не прибирают там...
Там несколько пляжей?

Nastik81 по трассе М-5 Екатеринбург – Челябинск,

зачем сдаете места? там и так народу дофига...
а тут еще приедут 2 детьми

на Синаре попа к попе располагаешься, что не есть айс....увильды далеко...мы ездим на Аллаки..там и полянки, и деревья, и песочек, и люди разбросаны по берегу не так тесно и что немаловажно- всё бесплатно....а туалет, да, мы тоже ставим палатку, копаем ямку(привозим с собой мешок опила) или пленку натягивали раньше...тоже самое только без крыши получается....красота

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/510351/index.html
может не стоить ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы