сочи или адлер в ноябре

Девочки,ситуация сложилась такая, что работодателем отпускает в отпуск только в "солнечном" ноябре. выезд за границу мне запрещен.нужны советы-на нашем черноморском побережье где лучше в ноябре-в адлере или сочи?т.е. где теплее.и еще интересует, можно ли к примеру, проживать в частном секторе, а ходить в закрытый бассейн с подогревом с морской водой и есть ли там такие бассейны. например в отелях, каких.
помониторила инет-хвалят Лазаревское с санаторием "Тихий Дон". В Сочи пишут-отель Жемчужина. может еще кто-нибудь знает отели,куда пускают с улицы. Лазаревское-не хочется.интересует именно Сочи.хотя с приближающимся февралем 2014г. там наверное ничего работать не будет?как думаете.
вобщем-ни разу не была на наших югах.куча вопросов, хотелось бы детя вывезти на море, жаль,что ей не побултыхаться там.как бы решить все это?

перечитала-все сумбурно,но основную мысль донесла.кстати, дочке 3 годика

если в Крым не надо загранки,то можно.на лыжах не катаюсь.поеду с дочкой одна.не знаю,куда метнуться,поэтому спрашиваю советов.если в Крыму есть отели с теплыми бассейнами с морской водой,в которые пускают с "улицы",то этот вариант тоже рассмотрю

maniachka в Крым не надо загранки

это клево,а как там с отелями с бассейнами, ну и с погодой в ноябре

Автор!Для начала поймите,что Сочи и Адлер-это один город.Адлер находится в 28 км от центра Сочи.И вообще Адлер-это Сочинския аэропорт,как Екатеринбург и Кольцово.Так что по определению там не может быть разницы температуры))).Средняя температура ноября +11...+14 градусов.В общем,прохладно.В Крыму,как я читала,примерно также.
Бассейны,как правило,не с морской водой-её менять сложнее.А так из водопровода налили и всё.
Вы бы хоть озвучили,сколько готовы платить за проживание.

В центре Адлера, знаю, берут пропуска на территорию санатория "Южное взморье".Там и территория чистая,свой пляж и бассейны есть.

КатеринаВ

т.е. то,что пишут-бассейн с морской водой-фигня?по проживанию сложно сказать-я цен не знаю,но думаю,что в ноябре можно тысяч в 50 уложиться?в идеале,конечно бы с дорогой, питанием и проживанием. ну на крайняк плюс 10-15 тысяч

КатеринаВ

я просто опасаюсь,что в связи с сочи-2014 отели в ноябре будут закрыты.поэтому хочу рассмотреть аналогию-типа крым,может еще что-то

maniachka в связи с сочи-2014 отели в ноябре будут закрыты

Многие отели закрыты уже сейчас.Там УЖЕ живут спортсмены.Думаю,так и будет к осени.Можно же позвонить по гостевым домам и поспрашивать.Буду в Адлере ради прикола поинтересуюсь,кто будет работать в ноябре)))

maniachka в ноябре можно тысяч в 50 уложиться?

На сколько дней и каким составом?Вдвоём с мужем на 2 недели хватит с лихвой.

КатеринаВ

предварительно вдвоем с дочкой 3 лет.муж пока неизвестно.думаю,что 2,а если все будет ок,то и три недели

Ну двухместный номер вполне подойдёт.Думаю,что хватит бюджета и на троих.

КатеринаВ

это замечательно.это вы мне про адлер-сочи говорите?или в Крыме такие же цены?

maniachka это вы мне про адлер-сочи говорите

Да.В Крыму давно не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы