Вечеринка в стиле Кантри. Нужны советы!

Подружка тут наметила своё день рождение 20 июня справлять в ковбойском стиле. А я ума не приложу, чтобы такого надеть, чтоб соответствовать) Кто-нить знает, где продаются шляпы как у ковбоев.. И вообще, что еще можно нацепить на себя? Я не худая, но и не сильно толстая.. Жирок имеется, живот большой.. А она мне фотку кинула - типа девоньки - одеваемся вот так: (но я же так не могу) Причем еще на озеро поедем.. Эт как так надо одеться, чтоб еще по городу в таком виде было не очень ссыкотно пройтись до места встречи))))))

джинсы рубашку в клеточку и шляпу

Прикольно !!!же !!

зомби джинсы рубашку в клеточку и шляпу +++++

и пистолетик прикупите в детском отделе !!!

рубашка в клетку . рукава отрезать , на поясе завязать , так и животик прикроете )) + джинсы ,шляпа . Вчера такие рубашки попадались на глаза в терранове ( цоколь)

шляпу под кожу можно купить на оптовках. или в детском отделе.
А чтобы не светить животом, можно нарядиться в более закрытую одежду и позиционировать себя как "мамочка" это стаи:)
И с юмором и себя не обидите!)

а можно сшить - и это будет не дороже, чем покупать. шляпу можно купить в магазине "Карнавал" Швею могу подсказать. пишите в личку. а так можно купить штаны, пришить по бокам тесьму, подобрать жилетку к штанам, одеть платок на шею и рубашку клетку. ну и сапоги - это наверное будет самое сложное, хотя я бы сшила на ноги штуки, которые можно одеть на обувь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы