продажи всякой детской фигни в местах отдыха (аллеи, парки)

*Artis* ++,воспитывать и договариваться с ребенком надо,чтоб не было выпрашивания,и только не надо говорить,что все дети выпрашивают и выревывают

в год-1,5?! поделитесь методом! лично из моих метод (никакие уговоры в данном случае не помогали) это взять подмышку и утащить куда подальше, благо они еще в конец аллеи не залезли. вот и вчера шли по всей протяженности, и только она успокаивалась тут же вдалеке видела этот зонтик под которым торговали шарами и все снова да ладом, опять сопли-слезы до икоты. причем не надо говорить про воспитание. у меня ребёнок достаточно быстро отвлекается, если тот же шарик несет другой ребенок и проходит мимо, ну потянется к нему, нуо в итоге переключаю внимание, прошел и прошел, досвидос, а ведь эти стоят на одном месте и глаза мозолят, выходит спасаемся бегством. ((((

Капучино а больше улиц нет??

просторных, огороженных, чистых, ровных, со скамейками и урнами, нет, вы правы

zombieGirlfriend лучше всего - договориться покупать шарик, например, раз в неделю

аноним мелочь годовалая

она ж сразу поймет, и перестанет орать, даа

аноним она ж сразу поймет, и перестанет орать, даа

Да что Вы дурью маетесь, ну если мама знает, что ребенок неравнодушен к шарикам - ну и дайте ему шарик. Все равно игрушку на прогулку все тащат. Жаба давит покупать - надуйте дома, мелочь с которой не договориться - разницы не поймет. Зачем себе трудности создавть...

Капучино а больше улиц нет??
Ну и вообще по-моему когда ребенок хочет спать ему ничего не помешает.
А старших надо учить не выревывать подарки - все равно когда то придется

те всем мамам района мне передать, а колясок там до 50 насчитыввла , что им на другую улицу переехату всем? а не возле дома гулять??? а про своих старших я написала, никогда ничего не просят... сыты. сильно удивлюсь если спросят..

Закупите на оптовке всякой ерунды, дайте детям наиграться. А остатки продайте на аллейке Или пусть сами продают, а на вырученные деньги покупают чужую ерунду. И заняты, и не в убытке

ЕN Есть такие люди, которым все мешает. Машина на парковках, мамаши с колясками, плачущие дети, пьющие мужики на лавках, шарики на веревочках, инвалиды, шум, гам, шелест деревьев, и далее по списку.

а есть такие, которым на все наплевать. и машины, припаркованные на дет.площадках, и шприцы в песочницах, и пьющие-матерящиеся на той же дет.площадке во время прогулок детей. Самая страшная категория - равнодушных людей.
По теме - жалоба в роспотребнадзор и в администрацию р-на, но фактически - сделать ничего нельзя. Около Зоопарка повесили объявление, что торговля - не санкционирована, родители, будьте бдительны когда покупаете не сертифицированный товар для своих детей, т.о. вы сами несете ответственность. Торговцев, естесно, от этого не убавилось. Автор, старайтесь договариватсья с детьми еще до прогулки: помнишь там шарики-лошадки? мы сегодня не будем там кататься, т.к. .... вечером у нас мультики-ягодки дома и тыпы. А вот в пятницу обязательно! ну, что-то типа этого. Мы недалеко от зоопарка живем, когда старшего из садика забираем всегда мимо проходим, но как-то терпимо пока, да, обращаем внимание на большие шары (ООО, смотри какой большой, классный да ведь!) и прочих шуршащих-говорящих-танцующих китайских болванчиков, но пока более-менее обходится без потерь ( в первую очередь психологических)

да... я еще момент не уточнила... это так, для любителей милых песиков и славных лошадок!!
ваши звери СРУТ!!!!
убирайте за ними пожалуйста! по парку уже ходить к вачеру страшно, слева куча собачья, справа лошадиная, и выбираешь куда приятнее вляпаться , чтоб меньше сил истратить это удовольствие в луже потом отчищать....

Аssiya Да что Вы дурью маетесь, ну если мама знает, что ребенок неравнодушен к шарикам - ну и дайте ему шарик. Все равно игрушку на прогулку все тащат. Жаба давит покупать - надуйте дома, мелочь с которой не договориться - разницы не поймет. Зачем себе трудности создавть...

альтернативы ей было предложено миллион, и тыщу шаров ей предложили (рядом Роспечать) купила надула, ну не надо ей, там говорю ж такие шары с дирижопль размером, не простые надувные, а блестючие, ценой соответственной. да короче видимо считают, что пришел в библиотеку, а там бассейн и нехрен плакать, что плавать не умеешь, читай в другом месте. как-то так получается

Полностью поддерживаю автора, аллея это превратилась в неизвестно что! Чуть только потеплело сразу пьянь все скамейки заняла, лошади еще блин ходят, после которых кучи кучи кучи *овна!!! Есть еще парочка людей, которые вечером бойцовских собак без поводка и ошейника выгуливают.. Даже идти туда неохота

Полинка-малинка Чуть только потеплело сразу пьянь все скамейки заняла, лошади еще блин ходят, после которых кучи кучи кучи *овна!!! Есть еще парочка людей, которые вечером бойцовских собак без поводка и ошейника выгуливают

это по вечерам всегда было к сожалению, с этим некуда обращаться, поэтому вечерами туда не ходим, уж очень много народу там, ну народ отдыхает, ниче не поделать. но вот лошади и вот эта ерунда в первую половину дня как-то сильно высаживает. особенно когда к этому не готов((( я говорю еще пара недель и трусами с соленьями-вареньями повылазят продавать.

Терпеть не могу эти грязные батуты, лабуду на лоточках и жуткие атракционы, срок годности которых кончился, наверное в прошлом веке. Что делать не знаю, выбираю места для отдыха где все вышеперечисленное отсутствует.
Ну и дети в принципе знают мое к этому отношение и по мере взросления перестают обращать внимание на эту убогость.

вспомнился мультик про фунтика, где госпожа беладонна говорила "каждая монетка - это детская слезинка, дети плачут, родители платят"

аноним в год-1,5?!

а что вы так удивляетесь,можно и в год-полтора воспитывать,методы ...ну не знаю,например,для меня всегда странно,что если ребенок ревет,пусть даже если ему и года нет,а мама (или папа) ему сует телефон,лишь бы он не орал,зато потом,спустя несколько лет или месяцев,когда ребенок сам пытается взять его в руки без спроса,а ему не разрешают.
Или ситуация с компом,сначала ставят мультики или игры,чтоб только не мешал или в качестве успокоительного,а потом не могут оторвать его от компа в более взрослом возрасте.
Получается,что мой метод: не надо давать с малолетства то,что нельзя будет брать самому без разрешения.

Аssiya дурью маетесь, ну если мама знает, что ребенок неравнодушен к шарикам - ну и дайте ему шарик

++,и сама учитесь говорить своему ребенку "нельзя",а не просто утаскивать под мышкой.

БлондинкаАня для любителей милых песиков и славных лошадок!!
ваши звери СРУТ!!!!

а вот тут я с вами согласна,лошадки меня, ох как тоже напрягают,они то и на центральных улицах на тротуаре навалить могут такую кучу,что не обойти,не объехать

аноним ..как бороться с деятелями этими?

аноним ведь ясно, что дети выревут

А не надо ни с кем бороться - детей нужно нормально воспитывать! У меня ни разу такого на было, чтобы что то ребенок выревел
Чтож давайте из-за ваших капризных детей все позакрываем))

Ч как-то по паркам в будни давно не гуляла, так что, не знаю как к этому бы всему отнеслась. Но вот мы в Тюмени были вроде, тоже в сквере подошел к ребнку клоун и начал с ним разговаривать, да как его зовут и т.д. потом спросил, хочет ли он меч или автомат, не помню и сделал ребенку из длинного шарика игрушку, а потом попрощался с ним, подошел ко мне и попросил 100 рублей за шарик. Ну я отдала, опять же я настроена была там в парке денег потратить, но осталась в шоке легком от такого:) это же навязанная услуга, впринципе , ребенку и не хотелось даже шарика этого и потом он им и не играл, меня опять же не спросили, я то думала, там может праздник какой-то и всех деток поздравляет клоун

Автор, зайдите на сайт Администрации района и напишите претензию через электронную приемную, через 30 дней придет ответ в письменном виде или электронном. Обращалась таким образом в Админ. Ленинского района все проблемы решались

так и думала, что тема из "что делать с торгашами" перерастет в тему "не ходи там"

Юмать Чтож давайте из-за ваших капризных детей все позакрываем))

еще раз повторяю, я пришла не в ТЦ и не в парк развлечений. каждой вещи свое место. я знаю, что мой ребенок болезненно реагирует на шарики, так я е вожу его в такие места. со старшей так было, в 2 года прошло, стала понимать, слушать. а здесь с каких щей устроили парк развлечений? это теперь нормально что ли где хочу и как хочу деньги зарабатываем?

аноним ведь ясно, что дети выревут

я вас огорчу, но многие дети спокойно проходят мимо

БлондинкаАня но ему мешает шум спать, как быть с этим???

а мне вот мешает, когда выкатят с колясками и шукают на всех вокруг, что спать мешают - спите дома, никто мешать не станет

ЕN Есть такие люди, которым все мешает. Машина на парковках, мамаши с колясками, плачущие дети, пьющие мужики на лавках, шарики на веревочках, инвалиды, шум, гам, шелест деревьев, и далее по списку.

+++++
и это очередной повод завести тему на ю-маме

Ludk но многие дети спокойно проходят мимо

Младшая, да, спокойно, а старший вот никак пройти не мог, я даже маршруты прокладывала так, чтобы всякие киоски по дороге не попадались. Меня больше всего это бесило, когда мы в поликлиннику на Санаторной с ним ходили, там внизу стоят два киоска с всякой игрушечной фигней. И вот мы приходили на прием к врачу и начиналось: купи то, купи это.

Дашуня Но вот мы в Тюмени были вроде, тоже в сквере подошел к ребнку клоун и начал с ним разговаривать, да как его зовут и т.д. потом спросил, хочет ли он меч или автомат, не помню и сделал ребенку из длинного шарика игрушку, а потом попрощался с ним, подошел ко мне и попросил 100 рублей за шарик. Ну я отдала, опять же я настроена была там в парке денег потратить, но осталась в шоке легком от такого

Прикольно....я б тоже офигела, и ведь не драться с ним.>*Artis* лошадки меня, ох как тоже напрягают,они то и на центральных улицах на тротуаре навалить могут такую кучу,что не обойти,не объехать

Ну какбэ можно попытаться найти владельца лошадок и пусть убирает. За лошадками-то точно убирать надо. В каком-то городе видела лошадок, у них сзади как-то хитро мешок пристроен был. Ржачно, конечно, но зато все свое с собой уносят.

гуляйте в другом месте, или вам нравится гундеть и быть вечно недовольной?

Аssiya Ну какбэ можно попытаться найти владельца лошадок и пусть убирает

ну я какбэ вижу только последствия а не самих лошадковладельцев,поэтому искать "на деревне-дедушку" смысла нет

аноним так и думала, что тема из "что делать с торгашами" перерастет в тему "не ходи там"

не передергивайте тема перерастает в то,что детей с детства надо воспитывать,чтоб они не манипулировали родителями

да будет так гуляйте в другом месте

ага, вас не спросила где мне гулять! может это им лучше втюхивать свои услуги в другом более приемлемом месте?
а у зоопарка щас верблюда выгуливают. все дела на тротуаре делает, очень классно.

Автор! Давайте писать жалобу!

Ну если так рассуждать, то и в магазин с ребенком не зайти, а то придется все шоколадки купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы