в олинклюзив в турцию на 10 дней - сколько с собой денег брать?

вопрос собственно. собираемся вдвоем с трехлеткой -олинклюзив, первая линия, на 10 дней. думаю, сколько денег брать. баксов триста мало? на что их там вообще тратить?

Франшизу по страховке+скока хотите. На фрукты, аттракционы, мороженое и ты пы.

300 баксов за глаза: 2-3 экскурсии и магнитики.

Эльза баксов триста мало?

МНОГО - можно и меньшей суммой обойтись. на экскурсии поедете?

если весь отдых на территории отеля, но денег много не надо,если только потом в аэропорту в DUTY FREE их тратить

Экскурсии. На улице берем. Мы в этом году ездили в аквариум - 40 долларов взрослые, про ребенка сказали, что 2,5 ему - он бесплатно.
Постельное белье, полотенца, майки, кожа - можно купить, можно не покупать. Цены ниже, чем у нас в 2 раза, если торговаться, но качество разное бывает. Бывают зачудительные аксессуары, типа Petek, а бывает так себе качество ну и остальное тоже.
Кстати в турецком аэропорту нам отказались за доллары чемоданы заворачивать, требовали евро или рубли. Пришлось рублями заплатить.
Так что рубли тоже берите, на всякие случай. Их там везде принимают.
И в нашем дютике тоже лучше рубли или евро. Кстати. в турецком тоже цены в евро, но нам там кросс-курс выгодный получился, т.к. у него сдачи не было 2 доллара и он нам 3 шоколадки на сумму 5 евро напихал.

...(с) Франшизу по страховке +на экскурсии+еще баксов 100-200 .... (думаю все не потратите)

не. не хочу никаких экскурсий! мы едем купаться прямо плотно. накупываться, наигрываться. на солнышке набываться. на экскурсии. которые ему интересны, мы и тут сходим... в дьютике мне ничего не надо - я ж не одна еду и не с подружками, поэтому никакой виски-кола еще до самолета)))), да и вообще, не выпить в поездке. при малыше - немыслимо, это такое шило. я его мигом потеряю. если поддам. и даже если его положить спать, то не буду же одна пить!))))

При ваших условиях максимум выберетесь на рынок,купите фруктов,каких не дадут в отеле.Это дёшево.Запаситесь мелкими по 1-2 доллара купюрами(на бакшиш,домуш-то бишь чаевые и такси).Сувениры в отеле дороговаты,пойдёте гулять-купите гораздо дешевле.Только не покупайте ничего сразу,а лучше,когда основательно загорите,т.е. перед отлётом. Хамам обязательно-это 20-25 долларов. Карта для звонков домой-5 долларов. 300 - очень много вам.Но возьмите,пусть будут на всякий пожарный.Из дома возьмите каких-нибудь мелких шоколадок-благодарить персонал.Они тоже люди,на руках будут носить вас.Детишек там очень любят.

я в отеле только мороженку ребенку покупала и на чай несколько баксов оставляла , в последний день на сувениры немножко и на дьюти фри. Получилось - 50 долларов на все про все.
Но на пожарный случай брала с собой 500 долларов - привезла домой :)

300 баксов вам хватит, и еще останется. Я в прошлую поездку истратила около 100, никуда не ездили, на мелкие расходы. Но с собой нужно иметь больше, мало ли что, тем более медстраховка скорее всего с франшизой, значит за обращение к врачу платить нужно будет 30 баксов.
Можете карточку взять.

в отелях даже с олл инкоюзив бываю платными сейф и интернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы