покататься на роликах

Всем привет.
Совсем недавно купила ролики, и хотела б найти тех, кто тоже учиться кататься на роликах. Можно собраться вечерком на площади и поучиться, а то одной как-то неловко :)

Если тут есть подобные темы, то укажите путь, через поиск плохо ориенируюсь

Мы учимся с дочей, но мы с Ботаники.

ХэппиКэт
с Ботаники

оч. далеко :(
мне ближе районы упи, центр мах

Как думаете, можно ли на майскую прогулку на роликах пойти? Есть такие герои?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 21:08

О, мы тоже ролики осваиваем! :-) Но по городу я ещё не готова - накатываемся или в парке, или на стадионе, где асфальт поровнее и людей поменьше, а то у меня с тормозами пока плохо... :-D

я тоже себе купила ролики.сегодня первый раз их обкатывала.ветер так дул,что мне ничего не надо было делать -я и так катилась.у меня в подростковом возрасте были ролики,так что мне немного проще,чем тем кто вообще первый раз на них стоит. Мы,кстати,рядом с Дирижаблем живем;)

кстати,где в городе есть хорошие аллеи с ровным асфальтом?!я,конечно,понимаю,что это из области фантастики,чтоб в Екб ровный асфальт был,но все же...
Слышала,в Академическом есть велосипедная дорожка,кто был?

HELENER

Мама Милы

где вы катаетесь?
До этого я только на коньках зимой каталась. Это мои первые ролики :)

А с Химмаша никого для компании нет?))

Aneчкa где вы катаетесь?

Мы на Эльмаше рассекаем

Aneчкa До этого я только на коньках зимой каталась. Это мои первые ролики

У нас так же. Лёд как-то, с детства ещё, привычен....а, вот, асфальт.... Хотя, мне подруга, перед моей покупкой роликов, говорила, что это то же самое, по ощущениям и технике, но мне кажется, что нет.... На асфальт и падать, наверное, больнее

Ну отталкиваться примерно так же как на коньках хокейных. А я только на фигурных каталась, поэтому тормозить тоже пока не могу научиться. А еще я повороты делаю как будто на коньках, а это не правильно, они действительно разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы